0 - 0
Господа продам парочку приводов. новая с магазина СвД AEG A&K (2900), и дробовик пластик выдает по три шара за раз 900 грн. Связь 095-028-90-09 Саныч.
0 - 0
Всех наших бравых боевых подруг поздравляю с праздником Весны :) (хотя де она та весна окромя календаря?? )
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Поддержу!!!
Любимой и светлой стороней (женского пала) - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! РОВНОГО ШАРА И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!))))
0 - 0
Кондор так а причём тут цена и цветы, вопрос в том что бы поиграть по нормальной погоде а что бы поиграть по нормальной погоде надо перенести на неделю позже, ты за что за то что бы бегать в воде и в грязи по-колено за что ты?
А при том вот 10 лет игра была ближайшая суббота после дня святого Патрика и давайте это изменим, потому что кто то, не знаю кто хочет в хорошую погоду поиграть.
0 - 0
А при том вот 10 лет игра была ближайшая суббота после дня святого Патрика и давайте это изменим, потому что кто то, не знаю кто хочет в хорошую погоду поиграть.
Кондор не злись,человек не понимает)что такое Патрик! К примеру 2010...вот и всё...и те кто помнят 2010 год,думаю меня поддержат,шо хоть ноги мокрые наскозь,хоть сам из речки вылез,все играли и всё было нормально.Играли,пили и общались после игры...
Надеюсь Урбан добавит адреналина и потом пойдёт как смазка славной встрече друзей!
АМИНЬ!
0 - 0
Доброго здравия всем. ктонибудь подскажет где можно скачать годную прогу-навигатор на смартфон? буду оч благодарен
0 - 0
если ту что без инета рабоотает - то таких осталось мало.. если с поддержкой инета(подгрузкой карт и тп - то их вагон... смотря шо кому..
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друзья скидую пару фото про игры - так на всякий случай))
[ATTACH=CONFIG]94380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94381[/ATTACH]
Мы проводим 09.06.2018 обещяную игру " Граница"(соответственно будут плюшки, которые мы должны)))
0 - 0
Друзья скидую пару фото про игры - так на всякий случай))
[ATTACH=CONFIG]94380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]94381[/ATTACH]
Мы проводим 09.06.2018 обещяную игру " Граница"(соответственно будут плюшки, которые мы должны)))
А что то типо жадности или эпохи мертвых или еще чего то не намечается?