2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
С этим согласен, но вот кто будет ехать, на данный момент неизвестно.....время покажет. Просто на эти даты некоторые люди запланировали поехать на другую игру;-).
0 - 0
Потому и заранее спрашиваю. Планирую до того времени закупить стартовый кит хотя бы... есть 3-местная палатка... возможно будет транспорт, но это не точно! Короче ближе к тем датам еще раз спрошу у наших! А я пока сейчас сижу выбираю очки, маску и наколенники для дальнейшей покупки )))
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Я так понимаю - практики по страйку у тебя нету? (нескромный вопрос, без обид)
0 - 0
А я ж написал "зеленый". Нет конечно... но надо ж когда то начинать... вот РП больше подходит для получения опыта и развития навыков...
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друзья и товарищи!!!!! Предлагаю, советую, рекомендуется поехать на данный проект:
https://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=698
Ыыы: очень стоящая игра!!!! Не желейте денег!!!!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
По намногу лепим:mrgreen:
[ATTACH=CONFIG]94923[/ATTACH]
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Вот из ис?
Микро полегон......идут работы)))
0 - 0
Народ,такой вопрос,может у кого есть в закромах родины касочка одна)))называеться штальхельм,каска второй мировой(немецкая),искал реплику пластиковую негде не могу найти,оригинал не нужен,так как нужна для косплея,ОЛХ и райберт просматривал,желательно пластиковая реплика,а там онли ориджинал за некислые деньги.
0 - 0
ну да.. весч не простая... не наволонтериш :) было 2 реплики алюминьковые. одн адаже в партийно правильном окрасе с итальянскими шевронами.... роздарил людям...