2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Я думаю что все будет намного просче))) - педулово!!!
0 - 0
Ну а че, нормальная идея, как раз в тему! 5- 7 монстряков ( я естественно первый :smile:), прикид переделаю немного, и интересно будет и не просто педулово а а яки с каким сюжетом.
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:57 ----------
Ток я если че, не простым мостром буду;-)
0 - 0
Да ладно... минимализм это хорошо, но почему бы не наладить производство "кирпичей" в темных закаулках, параллельно классическому педулову. Тем более если есть опытные добровольцы! :mrgreen:
Или сделать как вторичное задание - взять пробу крови у "местных" жителей...
Считаю, что на закрытие нужно сделать большую ставку на "страйк" нежели на фестиваль после.
0 - 0
1 повідомлення
подобные мероприятия начинаются радушно, а спустя час-два, половина уже буль-буль. Вспомнить Патрик, КДМ. Любое действо это хорошо. Остальное зависит от участников
0 - 0
Ну вот видишь! Народ согласен! (по крайней мере некоторая его часть:smile:) Не сопротивляйся :smile: Даже если я и вдруг окажусь сам, я так просто не дамся:lol::mrgreen:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:13 ----------
Да ладно... минимализм это хорошо, но почему бы не наладить производство "кирпичей" в темных закаулках, параллельно классическому педулову. Тем более если есть опытные добровольцы! :mrgreen:
Или сделать как вторичное задание - взять пробу крови у "местных" жителей...
Считаю, что на закрытие нужно сделать большую ставку на "страйк" нежели на фестиваль после.
Поддерживаю на все 259,5%!:smile:
0 - 0
Прапор - излишки антирада и сопутствующую фармакопею - бери на закрытие... пригодится :)
0 - 0
Меня нет в Украине, потому мне как то не до передач должности организатора из рук в руки.Если ты уж так хочешь передать мне орг.закрытия то будет оно проводится не раньше 20-х чисел тогда.
Прапор,костёр общий или каждый думает о себе сам?С нами будет 1-2 человека,на лагере сможем в принципе оставить,можешь побегать,за одно будет повод тебя наморщить)))
я что-то пропустил????
0 - 0
изобретение телепорта.... или быстрое клонирование..- что то мы Все пропустили:(
0 - 0
1 повідомлення
что Вы за люди?! Такое событие нельзя пропускать, вот и Фокс решил все бросить, и очень быстро вернутся домой.
0 - 0
что Вы за люди?! Такое событие нельзя пропускать, вот и Фокс решил все бросить, и очень быстро вернутся домой.
:mrgreen: оно и ясно...нарытие(или закрытие?)