0 - 0
Закрытие будет, проведем мини игру "ЖАДНОСТЬ 3"...в понедельник будет инфа)))
Насколько я помню снайперам на жадности делать нечего (брать другой привод не вариант, уж сильно я привык к своей винтовке)... Потому рискну предложить к примеру лес, и чегонить простинького типа "морского боя", как вы делали раньше.
0 - 0
Насколько я помню снайперам на жадности делать нечего (брать другой привод не вариант, уж сильно я привык к своей винтовке)... Потому рискну предложить к примеру лес, и чегонить простинького типа "морского боя", как вы делали раньше.
Поддерживаю, ещё неплохой формат был на "Патрике" лес+точки.
0 - 0
жадность это хорошо, но для закрытие я думаю классика будит лучше
0 - 0
Парни, приехали бы на Закрытие, но чесно и так страйка мало, так всякие "эксклюзивы" типа Сталкера и Жадности оставляют времени обычному страйку очень мало места (
0 - 0
1 повідомлення
не пожадничаю свои 5 копеек. Я за что-то классическое, типа новогодника, какого-либо треш режима без строгих ограничений. Конечно открытая местность(лес) даст больше свободы действий, а температурный режим погоды способствует розжигу костра. ЗЫ насчет призовых - не в деньгах счастье, не за этим посещаем страйкбол
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Лес - хороший вариант, но погода может внести свои коррективы (знаю что все не сахарные, но....), по этому будет ПТК, насчет ограничений - их не будет, кроме дыма. Сценарий будет простой, поделимся, попедулимся. Так как многие уже закрыли сезоны, располагать на "соседей" не особо стоит, вот по этому предлагали Жадность с подарком...., а потом движ. Ориентируемся на 12.11.2016, пару дней и будет точная инфа)))) Терпение, все будет....
0 - 0
Вообще бы в честь Хелоуина,могли бы костюмированное педулово устроить...монстряки например против...охотников на мостров)или ещё что.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Вообще бы в честь Хелоуина,могли бы костюмированное педулово устроить...монстряки например против...охотников на мостров)или ещё что.
Этот вариант тоже обдумываем...., но не все захотят это(((
0 - 0
Этот вариант тоже обдумываем...., но не все захотят это(((
Пусть будет 3-я сторона "Зомби", если есть желающие отыграть ее.
0 - 0
Пусть будет 3-я сторона "Зомби", если есть желающие отыграть ее.
Я таки за зомби!!! Опыт имеется ))) думаю и желающие еще найдутся:lol: