0 - 0
2 Пенсионер.Очень содержательный копипаст информационного мусора из Сети.Особенно ,,шо куды в шо переросло,, и ,,боевая эффективность,,...Какая нах*р ,,боевая эфиктивнасть,, с игрушкой в руках???
Весь верный смысл был высказан в первых строчках повествования о послевоенной Японии.
Житомирские муджахиды конечно же имеют прямое отношение к моделированию армии Ичкерии и Дудаева в РФ.
Честно говоря,мне не известно, ,, А З ЯКАКОГО ТАКОГО ВЕСЕЛОГО ПАРУБКА И ТД МИ БУЛИ НА ПРОКЕТАХ "ЧЕЧНЯ" ЧИ Я ЩОСЬ ВИГАДУЮ?,, Не в курсе,я там не был.Проект был в Крыму много раз.Правда Крым тогда был в составе нашей державы и изображать можно было кого угодно,начиная от Джека Воробья и заканчивая Третьей Мировой. Опять же,попробуйте всё это смоделировать в настоящее время на той же территории.Ну или,чтоб далеко не ходить,можно попробовать реконить батальон ,,Правий Сектор,, в тусовке айрсофт москва и т.д.
0 - 0
Серж, ти мене вибач - не збирався роздувати цей срач - але ви ж провокуєте !!! Знаєш моє ІМХО по Латвії - реально - дови...сь, по-ходу. З якого б дива просто так силовики прискакували і товкли страйкболістів??? Багато знаєш таких випадків? Я - тільки один, під Київом, на початку війни, пом"ятаете? (але тоді ситуація те оправдовувала).
А що до ситуації зараз ... чесно, слів немає, одні емоціїї. Як можна зараз одягати форму країни, яка КОЖНІСІНЬКИЙ день вбиває наших хлопців, яка, блд, покалічила КЕРНА, яка .. та, сука, що вам ще сказати !!!!!!!!!!!!!! "Наш страйкбольний світ ... не несіть сюди бруд ... " - та ппц же якийсь !!!! Очі, блд, відкрийте, що ви несете ???!!! Та коли ж в цій країні зрозуміють - у нас справжня ВІЙНА !!! Россія тупо ВБИВАЄ на Донбасі наших пацанів !!! ВБИВАЄ ... Вам розказати, як міна розриває людину на шматки, що ДШК робить з солдатом, як Град ... та що вам, блд, говорити !!! Вам пох !!! Вам би рузззззззззззку армію моделювати .... і щоб гівно в "ваш світ" не несли (((( Моліться, щоб жорстока реальність не принесла вам КРОВАВОГО бруду в ваш "комфортний" світок !!!!!!!!!!!!
Я все сказав. Одне побажання - не драконьте !!!
0 - 0
Зря распинаешься, не поймут все равно.
0 - 0
Зря распинаешься, не поймут все равно.
+
0 - 0
Жека, сьогодні на святі першого дзвоника, коли була хвилина мовчання, то затих весь двір. Тисячі людей, без перебільшення. Тільки якісь "курки" позаду продовжували про щось своє теревенити аж поки їм зауваження не зробили. Так що тенденція зовсім непогана. Змінюється ситуація і відношення до неї людей. Дуже багато кого зачепила війна.
0 - 0
Гром,ти висловився,як i треба було с початку в цiй розмовi.Дякую Друже! Я не маю права так висловлюватись з певних причин.Але якби так жорстко я сказав,то деякi особистостi тiльки б погигикали:
,,Та то Ганс знову кацапiв тролить,не звертайте уваги!,,
Може пiсля твого звернення щось у тих головах посвiтлiша...хоча...
Сам не граю вже близько року.Тому,що вважаю блюзнiрством гратися в ,,вайнушкi,, в такий тяжкий для нас час. Страйкбольнi вiддав та розпродав тим,кому вони бiльше потрIбнi cьогоднi.Це моя особиста позицiя.
Я не агiтую Не Грати в страйкбол.Я лише прошу поважати людей,якi робили i роблять свою тяжку справу,щоб завтра ,,мiлсiм,, та ,,рiалвар,, не прийшов у нашi домiвки.
Дякую за увагу!
0 - 0
стреляйте с Нами ,стреляйте как Мы,стреляйте лучше Нас .:twisted:Стреляйте бо Ми того вартi
0 - 0
Когда Игра перестаёт быть игрой и начинает нести в себе тот смысл ради которого это и собственно придумано и рожденного, поддерживаю (жаль мало кто это понимает), в отношении моделирования или принадлежности к определённого вида силовых или внутриведомственных подразделений и структур государства, которое открыто ведёт войну против жителей нашего государства, щитаю опреоре невозможным !!! В отношении использовании формы и систем разгрузочного типа этого государства, то я не вижу ничего предосудительного.... если это удобно и комфортно то это так и есть ( огромное кол-во бойцов всу юзает горки, разгрузки и прочее).... У нас война, и она не там, а тут типа мирная жизнь... многие погибли там что бы все остальные не ныкались по подвалам.... (в израиле все жители это понимают и очень ценят).... и в завершении, если кто то из бойцов всу или бойцов какого либо добробата, выернет матку на изнанку тому кто использует символику страны агрессора... я абсолютно не буду против, потому что щитаю , они на это имеют полное право, как моральное так и этическое
Символику под аватаром уберу, не сделал этого раньше, ибо не имею прав администратора на редактирования профиля