2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
как не странно очень двоякое чувство..с одной стороны на их месте может быть любой из нас.. а с другой-как сказал Ваг - ибо нех.... предложение всем без исключения иметь на форме родной Украинский флаг-это минимум(хотя кому оно что докажет окромя местных которые вполне возможно не стукнут куда надо) и не мешало бы вспомнить Кто там от Федерации в Полтаве был?(если был)
0 - 0
как не странно очень двоякое чувство..с одной стороны на их месте может быть любой из нас.. а с другой-как сказал Ваг - ибо нех.... предложение всем без исключения иметь на форме родной Украинский флаг-это минимум(хотя кому оно что докажет окромя местных которые вполне возможно не стукнут куда надо) и не мешало бы вспомнить Кто там от Федерации в Полтаве был?(если был)
Только мое мнение.Полностью согасен с Вагом.Ибо Нех! И не жаль.Жаль наших парней,кто ушел...без респов и симуляции...
Кому хочется на форму родной флаг,вы знаете,что делать.
0 - 0
" Ибо нех..." однозначно !!!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
А давайте все спрыгнем с 5 этажа......
0 - 0
А давайте все спрыгнем с 5 этажа......
С 25-го.Чтоб наверняк.И всех ,,сочувствующих,, с собой захватить не помешает.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
С 25-го.Чтоб наверняк.И всех ,,сочувствующих,, с собой захватить не помешает.
Вот первым и будешь....
0 - 0
ну ну... всем готовым -гогогого :) как вы браточки того.. зае...... кому не впадло - играйте.. кому в падло- не е**те мозг.... нас и так мало. 6 на 6 -максимум
0 - 0
Вот первым и будешь....
Я вражине не сочувствую.Ты предложил,я совет дал,чтоб качественно вышло)Вот и дерзай,стрелочник.