0 - 0
Легкоатлетки нервно курят в старонке.
0 - 0
Дайте ссылку Санте, пусть их на открытие позовет
0 - 0
Господа,думаю ни для кого уже не секрет,что открывшийся не давно новый секонд между остановками Поликлиника и Мотель,набирает обороты по ассортименту камуфла и всякой всячины! Сегодня был там.Есть в продаже футболки кулмакс в отличном состоянии по 20 гр,разных размеров.Также завезли обувь Lowa,Magnum Amazon,Meindl разных размеров и состояния.Неплохой DDPM и DPM по цене и выбору...
Вобщем,советую зайти и посмотреть-поторговаться!
0 - 0
а как называется магазин? Надо забежать глянуть
0 - 0
Магазин арендует помещение как раз в здании медико-диагностического центра на против остановки Поликлиника (дорога в сторону Автовокзала).Названия я не видел,но с улицы можно разглядеть DDPM камуфляж. Там пока что выбор не велик,но можно поговорить и заказать что-либо в пределах разумного.
0 - 0
0 повідомлення
Ганс как всегда на острее событий, нада будет заглянуть за футболочкой :)
0 - 0
Кстати,на точке возле Охотничьего магазина,что возле железячного рынка,там где секонд базарный,у бабули,торгующей самым разнообразным камуфлом с роскладушки,видел вчера штаны от комплекта "Cевер" он же "Ряска".Размеры не смотрел,так,в глаза бросилось.С бабулей часто приятно иметь дело,ибо цен реальных она зачастую не знает:) Много весёлых плюшек у неё продаётся! Так что рекомендую наведаться и к ней так же.Не всё у неё на ветрине,а много чего в контейнере!Так что нужно интересоваться по конкретной вещи.
P.S В Бомбе у Хусейна сейчас скидки на убакс DDPM. Штука удобная даже для тех,кто к Британии прохладен;-)
0 - 0
0 повідомлення
Ганс, по камуфляжам, мне хватит, и так уже многовато
0 - 0
Я конечно же за тебя рад!Но информация была выложена для всех,а не индивидуально :)