0 - 0
Это фотошоп, он изменяет лица похлеще коньяка, жаль в жидком виде не продаётся ;)
УЖАС :shock: :shock: :shock: . И такое бывает :) . НЕ я против фотожопа,больше люблю народные средства.
0 - 0
Батюшки шо у них с лицами :shock: , да у них дела еще по хлеще чем у меня после коньяка, утром :mrgreen: .
Таки шо вам не нравицо? Сиськи и новый год! Кто там лица видел? :D
0 - 0
Батюшки шо у них с лицами :shock: , да у них дела еще по хлеще чем у меня после коньяка, утром :mrgreen: .
Таки шо вам не нравицо? Сиськи и новый год! Кто там лица видел? :D
Тада надо начинать закладывать за воротник с 29-го :mrgreen:.
0 - 0
Пятницо однако[attachment=0:34gdz2n9]4477722409_df607792fa_b.jpg[/attachment:34gdz2n9]
А случайно может быть у кого то завалялся сей фильм[attachment=1:34gdz2n9]1239494.jpg[/attachment:34gdz2n9]
Чейто и на торенте не могу найти :cry:
Скажи - когда, выйду в сетку, кину магнетку)
0 - 0
у Димы, кажись, не поиск... через нет долго качать будет.
0 - 0
у Димы, кажись, не поиск... через нет долго качать будет.
Ужо скачано и половина просмотренна.
0 - 0
Советую еще посмотреть mondo enduro. Там более реалистично. 7 британцев уехали в кругосветку в начале 90-х не так модно как в "лонг вей раунд" (с машинами сопровождения и пр.) а с малым количеством денег и самостоятельно. Жили в основном в палатках, готовили еду сами. Несколько человек по дороге отпало. Один, к примеру в Штатах остался работать механиком в автомастерской, зарабатывать денег на билет на самолет домой. Потому что бабки кончились.
Интересно было смотреть их съемку пробега по территории бывшего СССР. А ведь уже почти забыли.... А ведь некоторые даже назад хотят. :shock: :twisted:
Качал торрент с пиратбэя, версия на английском. На руском не нашел. Может, ее и не переводили.
0 - 0
Советую еще посмотреть mondo enduro. Там более реалистично. 7 британцев уехали в кругосветку в начале 90-х не так модно как в "лонг вей раунд" (с машинами сопровождения и пр.) а с малым количеством денег и самостоятельно. Жили в основном в палатках, готовили еду сами. Несколько человек по дороге отпало. Один, к примеру в Штатах остался работать механиком в автомастерской, зарабатывать денег на билет на самолет домой. Потому что бабки кончились.
Интересно было смотреть их съемку пробега по территории бывшего СССР. А ведь уже почти забыли.... А ведь некоторые даже назад хотят. :shock: :twisted:
Качал торрент с пиратбэя, версия на английском. На руском не нашел. Может, ее и не переводили.
А ссылочку на видео можно?
0 - 0
FEMEN: пришла, разделась, победила.
Видеть! Слышать! Не молчать![attachment=2:1xxnx5vb]IMG_5991-3.jpg[/attachment:1xxnx5vb][attachment=1:1xxnx5vb]10_1_~1.JPG[/attachment:1xxnx5vb][attachment=0:1xxnx5vb]Femen3w.jpg[/attachment:1xxnx5vb]