0 - 0
Вот такие дела :D
не ну если так дела обстоят...
ну в первую очередь звонить гиперу, гипер поможет ;) :D
0 - 0
Не сомневаюсь :D Вот только СИСЕК не хватает :(
Даёшь СИСЬГЕ!!!
0 - 0
60грн.Ето не серьезно.ето типа пародия на Стимовский квест(ето вопрос)?ну удачи.а я в минус-лажой пахнет..... :cry:
Поверь,хорошие игры делались и на меньшие суммы,так что не стоит тут ерунду городить 8-)
Кхе...верю...Я вам не скажу за всю Одессу( :D )......ети слова знают все.....
Ганс-то,какие игры и на какие суммы делались в Полтаве,я знаю ище с 2005г.Я не ерунду говорю,а высказую свое мнение по поводу высшеуказаной игры(deadы морозы)...и всего то.......и ето мое ЛИЧНОЕ мнение,не надо ети слова тулить во все стороны.
Пельмень-...то же самое...
0 - 0
Ваше более раннее высказывание дало понять, что игры стоимостью 60 грн и менее вообще не являются играми и ездить на них из-за этого не стоит. Не так ли?
0 - 0
нет.не так.ладно,поясню свою точку зрения по другому...можно офигенную игру и со взносом 5грн. сделать,а можно облажаться и на 120грн...(образно говоря).
а то что я прочел ,то что обещалось,как по мне,не то пальто...
0 - 0
нет.не так.ладно,поясню свою точку зрения по другому...можно офигенную игру и со взносом 5грн. сделать,а можно облажаться и на 120грн...(образно говоря).
Всё возможно.И я думаю,что организаторы тоже это понимают и всё тщательно просчитывают,стараясь сделать игру максимально содержательной и интересной для всех.Пусть даже и с маскарадом-Новый Год всё таки ;)
P.S Зная игроков команды ,,Tramps,, и не раз побывав на их играх уверен,что всё будет ОК! :D
0 - 0
Всё возможно.И я думаю,что организаторы тоже это понимают и всё тщательно просчитывают,стараясь сделать игру максимально содержательной и интересной для всех.Пусть даже и с маскарадом-Новый Год всё таки ;)
P.S Зная игроков команды ,,Tramps,, и не раз побывав на их играх уверен,что всё будет ОК! :D
Ганс, это не наша игра - это просто Попандопало текст в кавычки брать не умеет... мы бы отдельную тему создали, а не флудилку будоражили. :roll:
0 - 0
Однако сиськи 3-D [attachment=2:3h4nz8p8]00158t51.png[/attachment:3h4nz8p8][attachment=1:3h4nz8p8]0015d65a.png[/attachment:3h4nz8p8][attachment=0:3h4nz8p8]0015aqap.png[/attachment:3h4nz8p8]
0 - 0
Еще парочка[attachment=2:2d3g373k]0015b9k4.png[/attachment:2d3g373k][attachment=1:2d3g373k]0015ed3x.png[/attachment:2d3g373k][attachment=0:2d3g373k]0015chy4.png[/attachment:2d3g373k]
0 - 0
Ганс, это не наша игра - это просто Попандопало текст в кавычки брать не умеет... мы бы отдельную тему создали, а не флудилку будоражили. :roll:
аГА! Попандопуло-шпион!...
...Пытается отвлечь внимание от своей персоны 3-Д сиськами...подозрительно...
Вон оно что,Михалыч,,(с) :D