0 - 0
[attachment=0:sc0s5k2y]4.jpg[/attachment:sc0s5k2y][attachment=1:sc0s5k2y]1[1].jpg[/attachment:sc0s5k2y][attachment=2:sc0s5k2y]2[2].jpg[/attachment:sc0s5k2y]
0 - 0
[attachment=0:39pxmtoy]re.jpg[/attachment:39pxmtoy][attachment=1:39pxmtoy]ty.jpg[/attachment:39pxmtoy][attachment=2:39pxmtoy]8.jpg[/attachment:39pxmtoy]
0 - 0
[attachment=2:33s7ol8a]5.JPG[/attachment:33s7ol8a][attachment=1:33s7ol8a]6.jpg[/attachment:33s7ol8a][attachment=0:33s7ol8a]1(7).jpg[/attachment:33s7ol8a]
0 - 0
Пиz%_;атая реклама! :lol: В прямом смысле слова...
0 - 0
Народ, простите заранее что метну калл в вашу сиськарню :-)
Хочу сказать пару слов насчет гранат на неуставных петардах, которые применялись на Патрике. Будем считать, что мы не знаем, кто их юзал. Обращаюсь к этим людям.
Простите за мой хфранцузский, но похъ на мощность гранаты, если есть правила.
Если в правилах написано - Корсар 4, то будьте добры или не ехать на игру или везти Корсар 4.
Я считаю правила несовершенными в этом моменте и нужно инициировать силами людей, которые имеют доверие общества в этом вопросе, свою экспертизу, которая расширит круг марок петард, которые допустимы к использованию. Но СНАЧАЛА разработать эти правила, а уже ПОТОМ делать гранаты на других петардах.
Традиционно Харьков и Полтава очень много играют вместе, поэтому страйкбольная культура вашего региона меня волнует так же как нашего.
0 - 0
Морзе говорит: Изготовитель "немного криворук" По поводу марок петард - фитильные петарды не намного превышают мошность четверки (которая весьма сильно отличается у каждого изготовителя - я закупаю Корсар 4 ох"""""ненной мощности, но ведь это то Корсар 4 значит можно) я перевзвешивал заряд магниевого пороха петард Корсар 4 Жук Пиратка Потворка Шарк - разница только в слое бумаги а значит в силе звука который вообщем-то образуется при разрыве этой самой бумаги корпуса. Но если орги пишут что на игру можно везти только Корсар4 - везу только его, хотя сам за расширение правил. Вообще правила ФСУ весьма устаревшие. Это моё мнение по данному вопросу.
Пы.Сы. Хачу М240...... можно без девок
0 - 0
По поводу марок петард - фитильные петарды не намного превышают мошность четверки
Собсно говоря вскрытие 4 корсара и жука показало что в жуке даже меньше заряда...он занимает буквально прослойку не больше 1.5 см от общей длинны..зато стенки толже раза в три может...картон очень плотный и пальцами не сминаеться - плюс еще гипсовая пробка с фитилем - она не вышибаеться как замазка на 4 корсарах...
0 - 0
Пиz%_;атая реклама!
И шо, таки хто-то еще сомневается, что М4А1 - самый лучший карабин? Даже девки к нему липнут. ;)