0 - 0
Все будет хорошо, хлопчики в джинсах, которым плевать на правила, начнут стрелять в парках по воронам и собакам, стихийный страйк запретят, а настоящие ценители игры создадут официальную организацию, защитятся юридически и уйдут в жесткий приват.
есть вариант того, что особо не будут разбираться: ты со "стихийного страйка" или ценитель - навешают всем и всем запретят, а чтоб этого не случилось - "старики" по 100 раз твердят молодым о том, что можно и чего нельзя... но у каждого своя правда.
0 - 0
Скажу цитатой из подписи командира нашей команды сэра Клёна:,,Пока человеку не настучат по башке,он не поймёт,что это больно и неприятно,, :twisted:
0 - 0
Вернемся к сиськам[attachment=2:10zi2q4q]897c7b9b0b73.jpg[/attachment:10zi2q4q] гламурным приводам[attachment=1:10zi2q4q]670afc25a34d.jpg[/attachment:10zi2q4q] и так думаю к юмору[attachment=0:10zi2q4q]photopodborka_026.jpg[/attachment:10zi2q4q]
0 - 0
Помнится, зашли мы к одному персонажу. Предлагали с нами пойти на зимний рейд, тогда еще первый для нас. В ответ получили достойное и по ныне этому персонажу изъяснение следующей темы - холодно, ноги замерзнут потом на аптеку работать. Хотя тогда и по ныне ни у кого ничего не отмерзло. Зато, строго с потеплением у этого персонажа оттаивает гордость за свой "старый боец", возникает чесоточное желание поучить уму разуму, разъяснить как надо. Хоть лично я с 2006-го еще с мосбергом да с перерывами в страйкболе, но себе высокомерия по отношению к новичкам и, тем более, к энтузиастам своего хобби, не позволял. А вот таким персонажам стоит задуматься о пейнтболе, тем более что там для них нет маклаудов, которые на тренировках мерещатся им в каждом кусте... ах, как обидно "антуражному старому бойцу" уходить в мертвяк от "случайного рекошета" да еще и в привод. Уж лучше извиваться, искать поддержки у могучих, тех кто сможет резинкой затереть и получить нужный результат, и косится на какого-то новичка.
Сколько раз был на ГРЛ никогда не было паники. Было на жд-вокзале, останавливали милицианты смотрели на привод, улыбались, просили пострелять, в бумажку не вчитывались. Повезло? Возможно. Но никто же не паниковали ни у кого небыло потом проблем. Да и какие могут быть здесь проблемы - все это паника, такая же как и со свиным гриппом! (накрылась поездка на Бункер). А интригантам Мадридского двора пора в политику мне с вами в страйкболе не интересно, мне с вами смешно.За форум как за место работы я не цепляюсь - бан - значит бан!
0 - 0
вот к чему приводит отсутствие дедовщины.
0 - 0
ППЦ!НЕт слов! :? Ещё один,,революционер,, :?
0 - 0
Ганс, да ради бога :) Ну нравится кому-то "попецать в кантру" - пусть себе пецают :mrgreen: