0 - 0
[ATTACH=CONFIG]77435[/ATTACH]
Вот вопрос, у меня есть самогон (спакуха, очищеный, почти без запаха, вымороженый короч нормуль), очень молодое вино и чай....
чем греться щас?
как сказал уважаемый Жаб- без предварительной тщательной экСПИРТизи-специально тренерованными особями(уважаемый Жаб) - первые два пункта опасно для здоровья!!!
0 - 0
Слушайте, имейте совесть, я "на сухую" уже 3 месяца торчу на работе... :D
0 - 0
Шо с бабами вАпще туго?))))))
0 - 0
Та вони тут страшні, як ядерна зброя! Хоча через 3 місяці вже так начебто й нічого... :D
0 - 0
Слушайте, имейте совесть, я "на сухую" уже 3 месяца торчу на работе... :D
Ну ты понял:mrgreen::mrgreen::mrgreen:!!!
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:55 ----------
Та вони тут страшні, як ядерна зброя! Хоча через 3 місяці вже так начебто й нічого... :D
Это по типу, у нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый, так что свадьбы на корабле бывали редко:grin::grin::grin:
0 - 0
о БеБеПЕ поговорить чтоли?
0 - 0
Так, в плане контраста митяйкиным гламурным вискарям: на фотках местная чайная. Аналог нашего киоска на остановке (на третьей фотке другая чайная, общий план, чтобы понятнее было). Или скорее не аналог киоска, а шо-то типа халабуды, как мы в детстве строили. В чае, судя по цвету и запаху, вся таблица Менделеева присутствует. А сверху еще и верблюд нассал. Так шо это вам не виски и даже не спирт глушить, тут реальная сила воли нужна. :mrgreen:
И да, чайханщик живет там же, в будке. Иногда с семьей. Удобства "во дворе". Ну, в смысле везде. :mrgreen: Приятного аппетита. :mrgreen:
0 - 0
убил... наповал убил... иногда с семьей- это как? уходят в пустыню чай собирать?