0 - 0
Ухожу с Полтавского форума принципиально. Бан за фотку с Керном в казарме я ещё стерпел. Но вот полугодичный за привет от родного боевого взвода брату, подорвавшемуся на растяжке - это уже слишком !!! Дай Бог мне с GeNNoй никогда не встретиться.
0 - 0
а ты хотел политические фотки - и без бана? однако смелый ;) Женя забей!тот диванный воин идет лесом -жаль только ресурс, без нормальных хлопцев там болото будет(мутное вонючее с тухлыми жабами) правда если только не переназначить модератора на выбранного из СК :) устроить GeNNе люстрацию!
ЗЫ это же какая должна быть люстра шоб выдерживать такое подвешенное :)?
0 - 0
Мужики, мое отношение к ГеННе вы знаете, но в любом случае человеку ИМХО нужно это говорить в глаза, а не обсуждать там, где он вряд ли прочитает о себе. А насчет форума - нормальным людям мы здесь всегда рады. Но болото и жаб здесь лучше не разводить. Хотя одна, точнее один почетный Жабер у нас есть. Вот его нам и достаточно. ИМХО. ;)
0 - 0
Вспоминается фраза времен СССр, "Секса у нас нет, и мы категорически против этого! ".
0 - 0
Кстати, я полностью согласен, долой эти региональные народные республики форумы, даешь единый СССР. А то добром это никогда не заканчивалось!
Донсрач вымер уже год как.
0 - 0
та вроде в глаза высказал...ток оно все в срачи перенесено... читает спорит -оно бело пушистое а все вокруг гвардейцы кардинала:)
0 - 0
эх... а у меня так и не получилось зарегиться на данной ветке....:mrgreen:
0 - 0
Беня тыж самый гвардеец и есть... я бы сказал де Жюссак :)
0 - 0
Ну, жизнь-то показала, кто есть ху. Это я про Боярского. Недаром ему Гафт написал эпиграмму:
"Зачем ты, Миша, так орешь,
Давно ограбленный еврей?
Ты Д"Артаньяна не тревожь,
Он дворянин, а ты - плебей."
;)