0 - 0
Спросите у Паши Тура впечатления о полигоне.
У Паши некислый опыт проведения игр. И какое количество игроков полигон может вместить - он представляет.
Пашей озвучена цифра в 2000 игроков ;-)
Так что, думаю пятистам игрокам там тесно не будет.
0 - 0
Вода на полигоне есть (обычная водопроводная) Методом кипячения легко превращается в питьевую
0 - 0
при всем уважении к Паше - его БУНКЕРы всегда превращаются в мясо :) в первую очередь потому что там 10 шагов нельзя пройти чтобы не столкнутся с кем нибудь.
на полигоне можно и 2000 разместить - я в этом не сомневаюсь. но если на 100кв.м будут копошиться в поисках артефакта даже 20 сталкеров - будет уже не та атмосфера... будет больше стрельбы. поводы найдутся :)
просто разделите площадь полигона на количество игроков - и все встанет на свои места.
0 - 0
Мы контролируем ситуацию. Мы в курсе того, какое количество игроков отзвонилось/отписалось в личку нам и сняло заявку.
Мяса не будет. Не переживайте. Регистрация закрыта практически за все группировки (кроме монолита), и регистрация за Вольных тоже будет скоро закрыта. До игры 2 недели.
0 - 0
Ухххх...ето уже обитателей зоны больше чем 430 человек!?...круто
Вот вот. Надеемся орги знают, что делают :lol:
И по воде, Вова же писал, что обеспечения водой входит в стоимость взноса.
0 - 0
полигон приблизительно 1200 на 700 метров. Смело умножаем площадь на два, за счет многоэтажности цехов.
Вычитаем из количества игроков ту сотню, которая будет сидеть в мертвяке/на базах сторон (охраняя их)
0 - 0
Михей, ты в книгах "видел" сталкера с двумя калашами?
Ответив на мой вопрос ты предлогаеш нам именно это.
Я реально возножную проблему хочу выяснить...
0 - 0
Сталкера с двумя калашами не видел. Запасной ПРИВОД на хранение бармену сдать будет МОЖНО! (С этим проблемы не будет). Рюкзаки, палатки, зубные щетки - нет!
0 - 0
На 29 страницах обсуждения ответ такой найти сложно, хотя уверен что уже обсуждалось!
но всётаки как обстоят дела:
1. с правилами попаданий в бронижелет или каску?
2. Продвинутым сталкерам антуражная броня разрешена?
В правилах этого тоже не нашел.
Заранее спасибо за ответ!
ОРГИ!!! Я НЕ УВИДЕЛ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!!!
ВОПРОС ПРИЛАГАЮ![/quote:1zh7ibfm]
Плохо читали. Попадание в броник и каску - труп. Продвинутых сталкеров нет, хотя орги НЕ запрещают этого, не рекомендуют, дабы сталкера не спутали с военным.
ПыСя. Этот вопрос уже поднимался и на данном этапе организаторы отказались от элементов АРВ (ранения, бронежилеты, каски, радиусное поражение гранат и растяжек). Причина: Это первая игра такого формата, много людей НЕ игравших РАВ и ролевые - будет много путаниц и непоняток. Таков был ответ.
0 - 0
Вольные сталкеры могут примкнуть к группировкам? (как по книгам)
Каков механизм? (простите, если кого-то повторил, но таких вопросов не нашёл)