0 - 0
Я извиняюсь, может не заметил, но системы поражения снорков и бюреров в правилах не нашел.
0 - 0
Я извиняюсь, может не заметил, но системы поражения снорков и бюреров в правилах не нашел.
Все правильно! В разработке!
0 - 0
Скажите, а как сработает ПДА когда тебя застрелили? Кто зажжет красную лампочку?
0 - 0
Никто не зажгет! ПДА отслеживает только гибель в аномалии. Гибель от шарика, отслеживает САМ ИГРОК!
В случае если по пути в мертвяк, он влетел в аномалию, ПДА ему оживят при оживлении. Если по дороге в мертвяк он не влетел никуда, то ПДА остается в режиме живой, и спокойно используется далее.
0 - 0
"Зарядиться в баре, Зарядка для всех типов аккумов будет. Но свою, тоже постарайтесь взять. Зарядка за игровые деньги, в порядке очередности... Посещение стоянки ТОЛЬКО через последующую трехчасовую отсидку в мертвяке."
Гипотетически у меня сдох аккумулятор, и тогда мои действия :
1- Я ожидаю "доступ к телу :D ", простите, к зарядному.
2- Имея зарядку с собой я ожидаю доступ к источнику питания 12 вольт в порядке очереди.
3- Имея зарядку плюс блок питания я ожидаю доступ к розетке 220 вольт... ?
" Ядерный взрыв на юте! Ваши действия?
Превращаясь в радиоактивную пыль поражать противника вторичным излучением!"
Сколько розеток будет 220 вольт будет выделено для этих целей, сколько 12 вольт клемм от мощного БП (теоретически).
По моим наблюдениям на 10 человек игроков 1-2 приколиста с больными аккумуляторами найдутся всегда. Какого уровня бы не была игра.
0 - 0
мы можем только просить игроков и командиров группировок быть ответственнее, и лишний раз напомнить своим людям о необходимости заранее зарядить аккумы. Кроме того предлагаем Вам взять с собой зарядное устройство. Тогда вы сможете запитаться от розетки, а также от генераторов, если кто возьмет, и т.д.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]не, есть схемы проще. Сейчас обсуждаем наиболее подходящую.... но как пример:
Группировка "Долг" отправляет конвой в бар за боеприпасами. В Баре они берут ящик со всеми шарами бойцов группировки "Долг" и в сопровождении Помощника Бармена (или любого другого специально обученного лица), выдвигаются с ящиком к себе на базу.
1. В случае гибели торговца - ящик захвачен быть не может. И мертвый торговец с помощью погибших при налете охранников - транспортирует ящик обратно бар, и ждет следующего конвоя.
2. В случае успешной доставки груза на базу группировки, происходит закупка боеприпасов по стандартной схеме (Считайте что торговец сам к Вам приехал). После чего торговца с грузом провожаем обратно.
Но на самом деле к подобной схеме прибегать придется редко. Ибо, вероятнее всего каждый боец будет иметь с собой какую то сумму наличности, не сданную в фонд группировки. И после гибели, в баре, будут заряжать полный БК и покупать шары про запас.... Так что в основном после смерти, на базу группировки, бойцы будут возвращаться упакованные боеприпасами по самое немогу.
Будет ли по этому вопросу дан ответ в правилах?
Чтобы знать что сообщить своим бойцам...мы правда не "Долг", и я думаю что если мы сунемся на полигоне к уважаемой Амаге за ответом на этот вопрос, то нам точно выдадут хорошую порцию боеприпасов из приводов :D
0 - 0
Гипотетически у меня сдох аккумулятор, и тогда мои действия :
достал и вставил второй аккум.
0 - 0
"Тогда вы сможете запитаться от розетки"
т.е 220 в доступном виде на полигоне присутствует?