0 - 0
Если убит напарник я могу забрать его хабар или он достаётся убившему ?
0 - 0
Хабар "выпадает" из трупа - его может подобрать кто угодно
0 - 0
прошу прощения, если не затруднит, мотивируйте пожалуста отказ наемникам в обладании пулеметами, и в тоже время вполне разрешеное использование экзоскелетов?
интересный баланс: экз даже без пулемета, та еще перечница для задниц, а практика показывает что чаще всего он как раз и яляется носителем, помимо брони, еще и максимальной огневой мощи в виде пулемета или чего то от него мало отличающегося по производимому эффекту.
согласно духу практически всех книг: да экзы среди одиночек вещь редкая, но вполне возможная, пулемет одиночке вроде как тоже не камильфо, хотя пожалуй можешь и взять, если прокормить его сможешь и таскать не лень, но наемники всетаки группировка, пусть и конспиративная, и снаряжение у них, хотябы по серии игр, было далеко не дешовое, в конце концов по легенде с наемниками даже крупные группировки старались без нужды не ссорится...
0 - 0
Если по духу:
наемники - они как призраки, появились из ниоткуда всех истребили и опять слились в темноту. Мобильность - одно из главных их преимуществ. Это Спецназ Зоны. Экзам бегать нельзя, представьте насколько это снизит вашу способность к маневрам типа "налетели-отымели". Та же логика по пулеметам. С ним тоже особо не разгонишься.
Это всё конечно ИМХО
0 - 0
Если по духу:
наемники - они как призраки, появились из ниоткуда всех истребили и опять слились в темноту. Мобильность - одно из главных их преимуществ. Это Спецназ Зоны. Экзам бегать нельзя, представьте насколько это снизит вашу способность к маневрам типа "налетели-отымели". Та же логика по пулеметам. С ним тоже особо не разгонишься.
Это всё конечно ИМХО
нащет экза согласен.
а "налетели-отимели" без пулемета в 80% случаев превращается в "налетели-отсосали, ушли с березой :mrgreen: " и засада (один из немногих способов борьбы малой группы против большой) вообще труднореализуема.
0 - 0
Я просто так понял что вас орги не хотять делать слишком патужными :D Так как вы, как говорит у америконцев "badass gangstaz", то вы нас и без пулемета будете нормально нервировать
0 - 0
А можно спросить ? На полигоне ночью полная темнота , или что-то видно ? А то я думаю брать ночной прицел или не стоит . И ещё , игровые деньги в начале игры выдаются в каком-то количестве , или зарабатываются только в ходе игры .
0 - 0
прошу прощения, если не затруднит, мотивируйте пожалуста отказ наемникам в обладании пулеметами, и в тоже время вполне разрешеное использование экзоскелетов?
интересный баланс: экз даже без пулемета, та еще перечница для задниц, а практика показывает что чаще всего он как раз и яляется носителем, помимо брони, еще и максимальной огневой мощи в виде пулемета или чего то от него мало отличающегося по производимому эффекту.
согласно духу практически всех книг: да экзы среди одиночек вещь редкая, но вполне возможная, пулемет одиночке вроде как тоже не камильфо, хотя пожалуй можешь и взять, если прокормить его сможешь и таскать не лень, но наемники всетаки группировка, пусть и конспиративная, и снаряжение у них, хотябы по серии игр, было далеко не дешовое, в конце концов по легенде с наемниками даже крупные группировки старались без нужды не ссорится...
Вот к чему порой приводит отсутствие субординации... Митяй, этот вопрос уже обсуждается, и предварительно скорей всего пулемет наемникам будет разрешен. И твой командир об этом уже знает
0 - 0
На 29 страницах обсуждения ответ такой найти сложно, хотя уверен что уже обсуждалось!
но всётаки как обстоят дела:
1. с правилами попаданий в бронижелет или каску?
2. Продвинутым сталкерам антуражная броня разрешена?
В правилах этого тоже не нашел.
Заранее спасибо за ответ!
0 - 0
Вот к чему порой приводит отсутствие субординации... Митяй, этот вопрос уже обсуждается, и предварительно скорей всего пулемет наемникам будет разрешен. И твой командир об этом уже знает
до игры 14 дней, в правилах ЧЕТКО написано: наемникам пулемет НИХТ- последняя редакция!!!!, я нехочу объяснять кому-то, а тем более выслушивать откого-либо,правила есть правила!!!!
о субординации, я замком второго отделения нашей команды :mrgreen: а Йорик состоит в первом на должности снайпер (читай ему сам черт не брат). и является на данный момент прессаташе нашей команды(от слова пресс), но у него невсегда хватает времени на решение всех возникающих вопросов, темболее я сам заинтересован... :!: :!: :!: