0 - 0
По книгам и играм - каждый сам себе, но в данном случае, группировка может обеспечить конвой тому, кто закупает боеприпасы.
0 - 0
По книгам члены группировок получали припасы на базе. Наверно водили к этим базам конвои с припасами от "спонсоров" или сами закупали. Еще у группировок были по Зоне схроны с закладками.
Про конвой и шла речь. Только как это сделать? "Дайте мне шариков из того, того, этого и вооот того пакетов?"
0 - 0
Можно ли вольным сталкерам носить:
1. Штаны флектарн
2. Разгрузку РПС(флектарн)
3. Американскую разгрузку образца 80х(вудленд)
ЗЫ:
Решил спросить заранее, чтобы не пролететь с экипировкой
0 - 0
1. Штаны флектарн
ЗЫ:
У вольных лишь ЭЛЕМЕНТЫ милитари, а Вы привели список полного обмундирования. Оденьте брюки флек, куртку НЕ камуфляж...вот уже более-менее антуражный сталкер, а свободовец в военной разгрузке.
Про конвой и шла речь. Только как это сделать? "Дайте мне шариков из того, того, этого и вооот того пакетов?"
Думаю, орги ответят, я бы предложил конвою взять список с никами, а еще проще, шары группировки сделать общими (как вариант), если конечно нет предпочтений (Гвардер, Эксель, Милитарист.....). ИМХО, список НИК-КОЛИЧЕСТВО - решил бы вопрос, но тут уж...на рассмотрение оргов и глав группировок.
0 - 0
не, есть схемы проще. Сейчас обсуждаем наиболее подходящую.... но как пример:
Группировка "Долг" отправляет конвой в бар за боеприпасами. В Баре они берут ящик со всеми шарами бойцов группировки "Долг" и в сопровождении Помощника Бармена (или любого другого специально обученного лица), выдвигаются с ящиком к себе на базу.
1. В случае гибели торговца - ящик захвачен быть не может. И мертвый торговец с помощью погибших при налете охранников - транспортирует ящик обратно бар, и ждет следующего конвоя.
2. В случае успешной доставки груза на базу группировки, происходит закупка боеприпасов по стандартной схеме (Считайте что торговец сам к Вам приехал). После чего торговца с грузом провожаем обратно.
Но на самом деле к подобной схеме прибегать придется редко. Ибо, вероятнее всего каждый боец будет иметь с собой какую то сумму наличности, не сданную в фонд группировки. И после гибели, в баре, будут заряжать полный БК и покупать шары про запас.... Так что в основном после смерти, на базу группировки, бойцы будут возвращаться упакованные боеприпасами по самое немогу.
0 - 0
Это вариант. Можно просто на пакетах группировки написать не только ник но и группировку. И продавать по просьбе и для себя и для "того парня" из группировки. Думаю фигни не будет.
0 - 0
1. Штаны флектарн
ЗЫ:
У вольных лишь ЭЛЕМЕНТЫ милитари, а Вы привели список полного обмундирования. Оденьте брюки флек, куртку НЕ камуфляж...вот уже более-менее антуражный сталкер, а свободовец в военной разгрузке.
Про штаны флектарн и не камуфляжную куртку понятно, так и собирались одется:)
А про разгрузки не совсем, вобще нельзя разгрузки использовать, или нельзя РПС с флектарными подсумками?
Что насчет американской разгрузки образца 80х(вудленд)?
0 - 0
РПС - да, главное, чтобы была РАЗГРУЗКА, а не броник. Как я понимаю. То есть не военного образца.
0 - 0
Это вариант. Можно просто на пакетах группировки написать не только ник но и группировку. И продавать по просьбе и для себя и для "того парня" из группировки. Думаю фигни не будет.
Продавать шары "для того парня из группировки" мы не будем! Шары - собственность игроков, и за них деньги дважды плочены (и реальные и игровые) . Кому то может быть обидно, что его шары использовал другой. Поэтому ник на пакете сверяется с ником в паспорте.
Естественно пакеты будут подписаны: Группировка и позывной. Мало того, шары разных группировок будут лежать в разных ящиках, для удобства нашего и вашего...
В случае если возникнет необходимость централизованной закупки боеприпасов - действовать по описанной схеме (с конвоем).
что касается разгрузки... Запрещать вольным и группировкам разгрузы мы не сможем! Хотябы по той причине, что механы надо в чем то таскать, а карманы, тем более карманы гражданской одежды - для этого неприспособлены. НО просьба ко всем сталкерам - избегать откровенно военного вида, ибо это чревато тем, что Вас могут спутать с Военным.