0 - 0
Кто интересуется, гляньте на данные о коммандах на сайте.
Абсолютное большинство использует ФРС/ГМРС.
0 - 0
По рациям обсудим в ближайшее время, и выложим полную инфу. Но всем угодить все равно не получится... Лично мне глубоко фиолетово, я могу работать в диапазоне от 50 герц до гигагерца
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]По рациям обсудим в ближайшее время, и выложим полную инфу. Но всем угодить все равно не получится... Лично мне глубоко фиолетово, я могу работать в диапазоне от 50 герц до гигагерца
тогда может стоить повесить голосовалкуопрос среди участников т.к. игра таки для всех ...
0 - 0
а лучше вообще в ФМ диапазоне пустить эфир. не сложно для оргов, и удобно для тех у кого рации на разных диапазонах или попросту нет. вот у меня её еще нет, потому что пока еще не вся команда одетаобута ;)
З.ы. все мы знаем насколько "дешевый" этот "безопасный" "вид спорта". Посему, всех критикующих отсутствие средств связи попрошу идти в опу
:arrow: (_i_)
PROF-надо быть коректнее с такими высказываниями, мы все прекрасно знаем что игры такого формата проходят не каждое воскресенье, и думаю не проблема одолжить на игру рацию у соднокомандников :o. Ну а по рациям-по большей части используются кенвуды ТН-К4АТ, думаю стоит привязаться к ним.
Может и погорячился ;) только взять их НЕУКОГО. Для таких "бюджетных" страйкболистов как я можно продумать что-то типа сирены с бара, ИМХО не очень это проблематично.
З.Ы. ПДА уже "есть", а с рацией кто-нить сам найдется :)
0 - 0
Кстати, как будет осуществляться "заброс" сталкеров на полигон? ну группировки пустят по базам, а остальные? :) всех выведут в строй и скажут расходитесь или....?
0 - 0
Загоним в бар, или усадим рядом с баром, и громко объявим: "Игра началась". кто то останется в баре, кто то гулять пойдет....
0 - 0
еще вопрос, все забываю задать - бар, это шатер, палатка, здание или под открытым небом?
0 - 0
1. Где происходит респ членов группировок?
2. Какова ситуация с шарами для группировок? Они выкупаются на базе или в Баре? Если каждый член группировки сходит к бармену к своему пакетику - это в пору застрелится, такой разброд и шатания начнутся. Может оно Свободе и приемлемо, а у нас ДИСЦИПЛИНА. За шарами что на Киеве что на Одессе ходили специально обученные люди в специально отведенное время. Не всей же группировкой шуровать как закочатся.
0 - 0
1. респ членов группировок на баре. на общих основаниях (поскольку бар - единственное безопасное место в Зоне) далее сами решайте накапливаться группами и выдвигаться на базу, или по одному гулять.
2. Действительно не дело, чтобы каждый боец тудой-сюдой бегал.... Мы продумываем систему конвоев (централизованные закупки боеприпасов для группировок) . Подробнее опишем чуть позже.
0 - 0
А спец обученый человек шаровик не будет супер мишенью для всех ???
ТУТ уже и квест наклёвывается завали шаровика обесеч своих "испорть" все другим :)
Либо он будет недотрога ?
Как было по книге я не знаю :)