0 - 0
а где база сталкеров, или где сели там и база?
0 - 0
бар
0 - 0
уже где то было что в баре спать низя да и не боевой он...
0 - 0
А какая у одиночек может быть база вообще? Если решит группа устроить что-то подобное, никто, я думаю, не будет против. Не путайте группировку "Сталкеры" (Чистое небо) и вольных-одиночек.
0 - 0
Не, должно быть место для одиночек, тьипа базы. Хотя бы палатку поставить, шмот кинуть. Представте если 150 одиночек поставят палатки где хотят...... :lol:
0 - 0
Не, должно быть место для одиночек, тьипа базы. Хотя бы палатку поставить, шмот кинуть. Представте если 150 одиночек поставят палатки где хотят...... :lol:
:shock: кто в Зоне палатки ставит? Приманка для кровососов? :lol:
0 - 0
Ну так жить где-то надо ;)
У группировок базы есть, а у сталкеров тоже должно быть что-то вроде деревни новичков из игры. Место где можно отдохнуть, поспать (не все будут 24 часа ползать по Зоне в поисках хабара), сложить рюкзаки и тд.
Потому как ставить палатку на стоянке машин фигня, сходил поспать на пару часиков, а потом 3 часа в мертвяке отсиживать не вариант :? да и вообще рюкзак кинуть, не буду же я таскать по Зоне свой 100л рюкзак с цивильным шмотом, едой и прочей фигней....
0 - 0
"Деревня новичков" - интересная мысль. Вот по карте выберите место и там обоснуйтесь, если таких мест будет несколько в Зоне, ИМХО, даже антуражненько будет. Зданий игровых хватает. А кто-то на базе какой-либо группировки обоснуется. Быть под защитой группировки удобно.
0 - 0
В этой игре "Деревня Вольных" не запланирована! Ибо она выключит из игры нехилую площадь (сама деревня и зона вокруг нее). А воевать вокруг 50 палаток тоже ничего хорошего.
Вольным, желающим спать много - в жилой лагерь.
Вольным, которые сочувствуют/прибьются к какой то группировке - на базу этой группировки.
К стати, совет группировкам, можете заморочаться организацией гостиничного бизнеса.
Вольным, которые не спят во время игры - в качестве перевалочной базы - Бар.
Вот как то так....
0 - 0
Эх, а мне придется всю ночь куковать)))