0 - 0
можно ли будет купить шевроны на память как это было на Алсу? потому как сталкеров обделили, а на память хочется (((
Миша, для таких любителей-коллекционеров как ты, что-нибудь обязательно придумаем!
Я думаю не одному ему будет интересно оставить память об игре в виде шеврона ;)
0 - 0
можно ли будет купить шевроны на память как это было на Алсу? потому как сталкеров обделили, а на память хочется (((
Миша, для таких любителей-коллекционеров как ты, что-нибудь обязательно придумаем!
Я думаю не одному ему будет интересно оставить память об игре в виде шеврона ;)
Однозначно! :)
0 - 0
и я приобрел бы пару шеврончиков.
0 - 0
Есть резоный вопрос к оргам, а вас не смущает что 4 апреля Пасха, а через неделю поминальное воскресенье, что как раз акурат попадает на вашу игру!
Не вопрос конечно Крымчанам, после игры сорватся и поехать! А как быть с друзьями с контенента?????
ИМХО, но я думаю что людей может и поубавится! :( !(как минимум у нас наврятли кто приедет, ну точно уже не 20 человек) :(
Может стоить перенести игру на неделю((((
Извеняюсь что со своим уставом в чужой монастырь ;)но вы подумайте!))))
0 - 0
Есть резоный вопрос к оргам, а вас не смущает что 4 апреля Пасха, а через неделю поминальное воскресенье, что как раз акурат попадает на вашу игру!
Не вопрос конечно Крымчанам, после игры сорватся и поехать! А как быть с друзьями с контенента?????
ИМХО, но я думаю что людей может и поубавится! :( !(как минимум у нас наврятли кто приедет, ну точно уже не 20 человек) :(
Может стоить перенести игру на неделю((((
Извеняюсь что со своим уставом в чужой монастырь ;)но вы подумайте!))))
Нас смущает, НО, кроме наших пожеланий, есть еще такое понятие, как календарь игр. Многие игроки хотят поехать еще на какие то игры в других уголках Украины. Передвинув Игру на неделю, мы во первых подведем игроков, которые уже пробили отпуска и отгулы, во вторых будем мешать другим организаторам (игроки будут метаться: на какую игру ехать. Это некрасиво по отношению к игрокам и другим организаторам). Поэтому переносить игру мы вряд ли будем.
С уважением, Михей.
0 - 0
Все понятно!как орг я вас понимаю! Эт ваше решение и ваше право!
Со стороны Авангарда на следующей неделе в регистрацию будут внесены измениния по кол-ву игроков!
С уважением Таджик! ;)
0 - 0
4 апреля Пасха, а через неделю поминальное воскресенье
скорее всего над этим вопросом еще не кто не задумывался,подождем немного,посмотрим на реакцию
0 - 0
4 апреля Пасха, а через неделю поминальное воскресенье
скорее всего над этим вопросом еще не кто не задумывался,подождем немного,посмотрим на реакцию[/quote:au0tapci]
Это точно што некто неучел этот момент. И у нас скорее всего поездка отменица, а собиралось тоже народу с десяток ехать. Очень жаль што нельзя перенести очень хотелось принять участие в этой игре.(костюмы заказали, ПДА оплатили.)