0 - 0
Видеооператоры нужны, но на этом проекте фото и видеооператоры - такие же участники игры, как и прочие игроки. За подробностями к Африке в личку....
0 - 0
Вопрос такой: если попал в руки бандитов или других любителей наживы и хабара,
могут ли они забрать ПДА в замен на жизнь например,или могут снять с мёртвого ?
P.S. Прошу прщенния если вопрос уже обсуждался...
0 - 0
ПДА, Ваша собственность. Могут ли забрать Ваш привод на игре? Думаю врядли.... Но если у Вас есть такое желание: предложить им ПДА в обмен на жизнь, то Вы в своем праве.... Правда слабо представляю, как вы будете разыскивать того, кому отдали прибор - на игре или после игры, чтоб забрать его обратно.
0 - 0
Вот именно что желания такого нет абсолютно,поэтому и уточнял свои права не отдавать ПДА и др.ценную собственность.
0 - 0
Еще раз: ПДА - ВАША собственность..... такая же, как и Ваш привод, и вы вправе распоряжаться ею по своему усмотрению. Отбирать их у Вас не может никто.....
0 - 0
Вопрос к организаторам! Возможен ли заезд на полигон ночью 8утром 9 апреля? Спасибо!
да, возможен заезд в жилой лагерь с вечера 9 апреля рядом с полигоном - но обязательно предварительно нужно согласовать, т.к. вся территория охраняемая...
на полигон проход и регистрация с 8.00-9.00 утра 10 апреля.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Видеооператоры нужны, но на этом проекте фото и видеооператоры - такие же участники игры, как и прочие игроки. За подробностями к Африке в личку....
Африка не отвечает, поэтому и отписал сюда.
кто в личку обратился - получил ответы...
тем, кто не просматривает внимательно информацию подсказываю - см. соответствующую ветку форума...
0 - 0
вопрос по камуфляжу.куртку я подобрал себе, а вот со штанами возник вопрос - можно ли использовать штаны с камуфляжа, а верх гражданский? ини придется страдать как сталкеры в игре в джинсах? :) прошу прощения если ответ был.
0 - 0
вопрос по камуфляжу.куртку я подобрал себе, а вот со штанами возник вопрос - можно ли использовать штаны с камуфляжа, а верх гражданский? ини придется страдать как сталкеры в игре в джинсах? :) прошу прощения если ответ был.
Мужики, когда задаете вопросы по антуражу, или по деятельности группировок, имеет смысл отметиться за какую групппировку вы зарегистрированы.....
Никаких проблем в испольновании вольными сталкерами ЛЮБОЙ формы одежды (кроме трусов и тельника на голове тело+ Берцы), я вижу.... Сталкер приходит в Зону с тем, что у него есть.... Валяется у него дома с армейки камуфляж - пожалуй он оденет его, а не джинсы и белую рубашку....
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
Никаких проблем в испольновании вольными сталкерами ЛЮБОЙ формы одежды (кроме трусов и тельника на голове тело+ Берцы), я вижу.... Сталкер приходит в Зону с тем, что у него есть.... Валяется у него дома с армейки камуфляж - пожалуй он оденет его, а не джинсы и белую рубашку....
А если сталкер в прошлом страйкболист ;) ?
Можно приехать в камуфляже, уставной разгрузке и каске?