0 - 0
И все таки, вернусь к карте, может кто-то (не обязательно организаторы) может выложить карту в мастабе, дабы нанести на нее сетку координат. Кто может посодействовать, заранее благодарен.
0 - 0
"Ограничения по тюну:
- в зданиях и др. помещениях - до 130 м/с, свыше - наличие вторички обязательно!
на игре будет присутствовать правильный хронограф..."
Что такое " свыше"? Цифру хочется.
Наличие вторички не всегда гарантирует неприменение первички!
0 - 0
свыше это:
для пулеметов от 131 до 165 минимальная дистанция применения - 15 метров
для снайперок от 131 до 200 минимальная дистанция применения - 25 метров
для винтовок от 131 до 145 минимальная дистанция применения - 15 метров
да и кстати наличие вторички не дает право стрелять на дистанциях меньше чем стандартные дистанции для стволов с тюном и для стволов класса пулемет и снайперка. подошел ближе, изволь достать пистоле ну или то что у тебя там вместо вторички.
0 - 0
Еще такой вопрос. Как на игре будет обстоять ситуация с так называемым "Убийство словом"?
Предлагаю обсудить это сейчас, во избежание недопонимания в процессе игры.
Я не имею ввиду ситуацию когда завернул за угол и уперся лбом в срез ствола, а когда словом "ложат" отряд.
0 - 0
Как и на обычных играх - по джентельменски.... Лично я, когда на меня вылез кто то, уперся лбом в ствол, шепну что он убит. Если он не осознает вдруг (хотя таких случаев в моей практике не было) - совершит резкое движение - выстрелю, просто на рефлексах. К тому же, если человек понимает что есть шанс выхватить в голову в упор, но его жалеют, и после этого хочет поиграть в Рэмбо - пусть играет, шар ему промеж глаз.
Если сам вылезу на ствол (пусть и не в упор, но без вариантов для меня) - уйду в мертвяк.
А вот с группой - с точностью до наоборот. В реале, в один ствол - опытную группу не положить! И если группа в секторе (к примеру трое вышли на амбразуру, меня не замечают, все в секторе), открою огонь. Потому что группа от одного бойца может отбиться. В моей практике был случай, когда человек из двух ГББ пистолетов, в замкнутом помещении "положил" чуть менее десятка бойцов. Если бы он зашел и сказал "вы все трупы" - ему бы никто не поверил. Этот же человек, спустя несколько часов, при мне "положил" троих, готовых к его атаке противников (один из них был я). Равно как возникали и обратные ситуации, когда группа, попавшая в засаду, почти без потерь, уничтожала засадников. Поэтому ситуацию группа против одиночки - мы оставим на откуп случая и правил. Лично я, группу, вышедшую даже вплотную, буду "замыкать". И точно также буду игнорировать уничтожение группы - словами "вы все трупы".
0 - 0
Полностью согласен.
+1
З,ы. По-джентельменски, на уровне груди , длинной очередью :twisted:
0 - 0
Как насчет знаков различия? Нашивки группировок делать самим или они на полигоне выдаваться будут?
На игре шевроны присутствуют у следующих групп и группировок: Монолит, Долг, Свобода, Бандиты, военные, учёные.
Сталкеры и наёмники не имеют шевронов в силу того, что одни не являются группировкой в полном понимании этого слова, а другие исходя из специфики своей деятельности...
В настоящее время на все группировки шевроны изготовлены (кроме военных - шевроны для них в стадии изготовления).
Шевроны будут выдаваться при регистрации на игре, желательно (по возможности) привозить иголки с нитками с собой (в дополнение к тем что выдадут организаторы) - дабы ускорить процесс пришивки шевронов на форму :lol:.
0 - 0
можно ли будет купить шевроны на память как это было на Алсу? потому как сталкеров обделили, а на память хочется (((