0 - 0
Африка, бро :) Хэлп ми....
Повторю вопрос (может пропустили):
Карта, приведенная в описании, масштабирована? Если да, каков масштаб (размер сетки)?
Редактированно согласно рекомендации )))
0 - 0
Повторю вопрос (может пропустили):
Карта, приведенная в описании, масштабирована? Если да, каков масштаб (размер сетки)?
Это к Африке :-)
0 - 0
Отвечу за Африку, ибо карта, моих рук дело...
Карта разбивалась на сектора для удобства организаторам и по ряду других причин. 200х200 метров или 100х100 один сектор, особой роли для оргов не играло.
Длинна полигона - 900 с лишним метров, ширина - 400-450.
Административные здания конечно же не игровые. Через забор перелезать не нужно!)
В начале игры будет выброс, который поменяет место расположения аномалий, так что в этом плане на карту полагаться не стоит.
А если серьезно, то когда делалась карта, в игре еще не планировалось использование "электро-аномамий" и ПДА. Ведь проект был запланирован на осень 2009 года - а пандемия гриппа внесла свои коррективы в планы многих запланированных игр :mrgreen: (Африка).
0 - 0
Контуры аномалий на карте нанесены реальные, или просто для примера?
Потому как если реальные, тогда каков смысл в ПДА?
Или зоны радиоактивного и био-заражения отличаются от карты расположения аномалий?
как уже ответил Михей, зоны аномалий нанесены на карту приблизительно, на начало игры мы их немного сместим :lol:...
каждые час/полтора после выбросов аномалии будут менять своё местоположение - тем не меннее карту лучше не выбрасывать, а отмечать на ней текущее положение аномалий :!:: это поможет выстроить маршрут при отходе, также эту информацию можно будет продать всем кому она будет нужна, так что карта вещь нужная :lol:...
Аномалия - это аномалия, зона радиоактивного заражения-это зона повышенного радиоактивного фона, биологического заражения-
всякие блохи инфицированные скачут, к примеру.
Если передатчик аномалии - это просто "три в одном" -тогда вопрос снимается.
Если же существуют ОТДЕЛЬНЫЕ передатчики типа "аномалия","радиактивность" и " биоопасность"- при этом мощность меняется по случайному закону или дистанционно - вот это будет круто.
немного дополню-уточню ответ Михея - на игре присутствуют: ОТДЕЛЬНЫЕ передатчики типа "аномалия","радиактивность" и " биоопасность"- при этом мощность меняется по случайному закону
- именно так :!: :!: :!:
таким образом, повторимся:
- имеются 3 вида передатчиков моделирующих: радиоактивное заражение местности; биологическое заражение/воздействие, смертельное воздействие мгновенного действия...
- Персональный Детектор Аномалий (ПДА) - на каждый вид воздействия имеет индикатор определённого цвета, кроме того ПДА подсчитывает время проведённое игроком в зоне радиоактивного и биологоического заражения (при определённом накоплении, если игрок не вылечился - смерть :twisted:)...
0 - 0
Отвечу за Африку, ибо карта, моих рук дело...
Карта разбивалась на сектора для удобства организаторам и по ряду других причин. 200х200 метров или 100х100 один сектор, особой роли для оргов не играло.
Длинна полигона - 900 с лишним метров, ширина - 400-450.
...
Уже что-то. Спасибо
Будем разбивать приблизительно, исходя из 900х450
0 - 0
Есть вопрос... Как насчёт некомбатантов??? Хочу жену с собой взять....
0 - 0
Есть вопрос... Как насчёт некомбатантов??? Хочу жену с собой взять....
неигровые персонажи будут наблюдать за игрой из базового лагеря, готовить пищу для своих, петь песни и пр.
можно рассмотреть вариант нахождения их на мертвяке-баре, но только в антуражном прикиде...
0 - 0
1 - Как я понимаю, во времы Выбросов необходимо быть в укрытии?
2 - Каковы габаритные размеры артефактов (необходимо для прикидывания, влезут ли в саперный пояс)
0 - 0
да, во время выбросов надо уйти в укрытие - любое закрытое убежище: здание, строение и т.п.
2 - Каковы габаритные размеры артефактов (необходимо для прикидывания, влезут ли в саперный пояс)
насколько я помню сапёрный пояс - некоторые арты туда не поместятся, лучше всего - противогазная сумка...
0 - 0
насколько я помню сапёрный пояс - некоторые арты туда не поместятся, лучше всего - противогазная сумка...
А малый грузовой подсумок? Его габаритов будет достаточно?