0 - 0
Да нормально все! На все вопросы ответим с удовольствием!
0 - 0
silver_hawk, какие отзывы "разрешены" на Дефендере, тут многие знают :D
Игру вы провели хорошо, но не более, здесь предлагается совершенно иной уровень.
Михей [Команда №9], в связи с тем, что наша команда решает вопрос о поездке за "военных" назрел вопрос. Судя из описания патрулирования периметра не будет, блок-постов тоже. То есть военным будут поставленны конкретные задачи (ну, кроме поиска куска монолита) или все будет отдано на усмотрение назначенного руководителя группы?
Под конкретными задачами имеется в виду:
- сопровождение ученых в Зоне.
- отстрел монстров.
- зачистка участков (квадратов) от мародеров и прочих лиц, незаконно находящихся в Зоне (то бишь от всех встреченных)
- и тд и тп.
Заранее спасибо за ответ.
-----------Африка (ответ)-----------
патрулирование внутри периметра будет;
база ( 5 этажей) у военных отмечена на карте;
блок-посты могут быть развёрнуты в ходе игры внутри периметра;
задачи (вкл. перечисленные будут обязательно);
главное квест-задание будет...
0 - 0
Использование дымов.
Разведение костров на полигоне.
Питание игроков, что будут продавать в баре и за какие деньги?
Экономика игры. Игровые деньги, что на них можно приобрести?
дымы на игре не используются (причин несколько: травмоопасный полигон - под ноги нужно смотреть очень внимательно, кроме того рядом находится действующее промышленное предприятие и т.п.)
костры не разводить (причин несколько: пожаропасный полигон, кроме того рядом находится действующее промышленное предприятие и т.п.)
ограничене по бункерам? шарам?
ограничение по бункерам - нет
ограничение по шарам - да
И третий вопрос в компанию....нужны ли ПДА военным.
если они не планируют всё время сидеть у себя на базе из-за отсутствия ПДА или проводников с ПДА - тогда нужны...
P.S. в феврале выложим правила - все моменты станут вам понятны...
0 - 0
костры не разводить (причин несколько: пожаропасный полигон, кроме того рядом находится действующее промышленное предприятие и т.п.)
жаль. я бы горяченького поел. мож меня меню в баре не устроит? ))) да и песни у костра не попоешь - костра то не будет. может организаторы предусмотрят возможность противопожарного рва и бочку с водой?
дымы на игре не используются (причин несколько: травмоопасный полигон - под ноги нужно смотреть очень внимательно, кроме того рядом находится действующее промышленное предприятие и т.п.)
тююююююююююю....... а я уже арсенал приготовил.
----------Африка---------
по поводу костра - полигон урбан, т.е. дрова под ногами не валяются, если всё-таки исхитриться и развести огонь (при условии что поблизости постоянно кто-то шастает), то на огонёк столько "гостей" (имеется в виду игровых персонажей - а вы что подумали?) пожалует, что не до горяченького и песен будет...
0 - 0
жаль. я бы горяченького поел. мож меня меню в баре не устроит? ))) да и песни у костра не попоешь - костра то не будет. может организаторы предусмотрят возможность противопожарного рва и бочку с водой?
тююююююююююю....... а я уже арсенал приготовил.
Я тоже дымы сидел пересчитывал.... Но.... А ведь действительно, все таки промзона, как отреагируют посторонние на густой дым с территории завода? Правильно! Вызовут пожарных... А оно нам надо? А вот костер (В специально отведенных местах, таких как Жилой лагерь, а также БЕЗОПАСНО оборудованный (с предварительной сдачей подготовленного места - представителю организаторов) - думаю тоже не помешает....
0 - 0
..
А использование минигорелок на сухом спирте разрешено или нет? Вскипятить воды, разогреть банку тушенки....
---------Африка (ответ)---------
минигорелки на сухом спирте - разрешаются.
минигорелки на газу - разрешаются.
шашлыки - не вопрос, но только в бытовом лагере :D ...
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
По шарам: схема реализации боеприпасов будет выложена несколько позже. Но в общих чертах: Сталкер приезжает на игру СО СВОИМИ ШАРАМИ (того веса, и производителя какие ему подходят), подписывает пакет и сдает специально обученному человеку. Затем когда ему необходимы боеприпасы, подходит и приобретает ЗА ИГРОВЫЕ деньги "стаканчик/мензурку" (точное количество будет определено) шаров. благополучно заряжается и уходит. У Монолита и военных несколько другая схема. О ней будут в известность поставлены командиры группировок.
А как же это :shock: ?
Во взнос включено: стоимость ВВ-шаров
--------Африка (ответ)--------
определённый запас шаров у оргов будет, но основной запас шаров игроки привозят с собой исходя из своих предпочтений...
0 - 0
Нужен ли военным ПДА???
ответ несколькими постами выше, но повторимся:
если они не планируют всё время сидеть у себя на базе из-за отсутствия ПДА или проводников с ПДА - тогда нужны.
0 - 0
Возможно протупил или проЛюбил, но....фотокорреспонденты платно или нет? Могут приехать с командой для фотосъемок?