0 - 0
Как вы предполагаете вторичку у Иракцев? У меня то есть берета, но куда мне ее девать? Поясную кобуру? На что ее вешать?
0 - 0
Как вы предполагаете вторичку у Иракцев? У меня то есть берета, но куда мне ее девать? Поясную кобуру? На что ее вешать?
В сумку её черезплечную, в сумку! :)
А если серьездно, то вопрос скорее риторический, ведь у Иракцев как говорят: "какая еще вторичка? Это первичка у меня!", и относилось сиё к войскам союзников. Да и вторичка действительно не у всех, а снайперам и пулеметчикам - тут и разговоров нет, обязательна для травмо-изоляции на близких дистанциях, в общем все согласно правил
П.С. Ушел затирать АК на антураж и мерять новый комплект... :twisted:
0 - 0
как то про иракцев и речь не шёл :D
им просто выход при сближении стрелать только по ногам.
Инаяче никак.
Единственно обоим сторонам на ночные мероприятия выпускать бойцов с допустимым - до 135 грамм оружием :D
0 - 0
ГББ пистолет в набедренной кобуре, в этих песках, да пару раз поползать - и меня командный техник дезинтегрирует после переборки :D
0 - 0
Единственно обоим сторонам на ночные мероприятия выпускать бойцов с допустимым - до 135 грамм оружием :D
Т.е. пулемет + ПНВ на ночь не катит?
Еще вопрос по проживанию - 3 блокпоста. Вещи с собой тащим на блокпост. Там же ночуем и пользуемся вещами. Перебросок на ночь на другой блокпост если и будет, то вместе со своим скарбом. Т.е. ко всему носимому пакуется вещмешок/рюкзак, который служит для хранения/переброски своих вещей дальше.
Вода будет централизовано распределяться, и утром можно будет в кэмэл залить прохладной водички. Правильно понимаю?
В связи с этим - свои армейские палатки, холодильники и т.п. можно не брать, т.к. бойцам ими попользоваться можно будет только после игры? Лед для кэмэлов можно будет как-то закупать/завозить централизовано или все же найдется место для привезенной командной сумки холодильника?
0 - 0
Сокол, не пали контору - а то все кто приедет на игру, подумают что с Одессы мажоры едут - лёд им в кємелы подавай, палатки, поспать ещё. Ты ещё биотуалет закажи! :D
0 - 0
Пока система водяного охлажения не интегрирована в мой броник, без кэмэла с прохладной водой я рискую провести часть игрового времени в реальном госпитале :) Да и собственно... америкосы привыкшие к 4-м видам прохладительных напитков в казарме и лед без ограничений ;-) А как воевать иначе?
0 - 0
:D :oops: вопрос со вторичкой у него тоже решен. Иракцам на заметку. :mrgreen: