0 - 0
Видать в плен собрался. Паша ибн Хусейн видать тебя, на форуме, всякими своими приблудами купил. Я сам подумываю сдаться. Ты в Крымской ветке пичитай, что он планирует. Только тралейбуса не будет между базами.
В одном ты прав, в гостях у муслимок мы будем сто пудов. ;)
0 - 0
Я прямо представил картину маслом -- натовцы толпами в плен сдаются, а "муслимы" их шашлыками и пловом кормят, на ковре укладывают, трубку от кальяна дают и наложниц перед ними выпускают танец живота плясать...ах да, ещё и душ :roll:
0 - 0
А если серьезно, то по каким правилам будет проходить пленение - ФСУ или Милитариста - они несколько отличаются друг от друга по времени дозволенного удержания.
Так же есть отличия по изъятию снаряжения и других нюансов...
Но кстати.. и те и те сходятся в том что - Категорически запрещено унижать, оскорблять, устраивать пытки и геноцид военнопленных
Поэтому некоторые высказывания выше кажутся несколько неуместными..
Просьба к организаторам разъяснить данный вопрос.
0 - 0
[quote=Ivan [3]]Категорически запрещено унижать, оскорблять, устраивать пытки и геноцид военнопленных
Речь идет о более расширенных способах использования пленников, которые могут разнообразить игровой процесс, а не о пытках утюгами. :roll:
0 - 0
Что-то мне кажется что тут всё будет по обоюдному согласию :)
А кто не захочет, того сразу расстреляют и даже плова не дадут.
0 - 0
Что-то мне кажется что тут всё будет по обоюдному согласию :)
А кто не захочет, того сразу расстреляют и даже плова не дадут.
От именно ;)
0 - 0
Честно говоря, ковровая бомбардировка пустыни вместе с местным населением мне как то больше нравится.... :roll:
Просто выровнять пустыню в одну линию, и уже потом, тихо мирно понастроить Мкдональдс, Старбакс, отели Хилтон, автозаправки Шелл, можно немножко подарить Лукойлу :)
0 - 0
Честно говоря, ковровая бомбардировка пустыни вместе с местным населением мне как то больше нравится.... :roll:
Просто выровнять пустыню в одну линию, и уже потом, тихо мирно понастроить Мкдональдс, Старбакс, отели Хилтон, автозаправки Шелл, можно немножко подарить Лукойлу :)
©План Буша :-)
0 - 0
[quote=Ivan [3]]А если серьезно, то по каким правилам будет проходить пленение - ФСУ или Милитариста
Да вродь орги остановились на проведении игры по правилам ФСУ...или я ошибаюсь?
0 - 0
Было бы хорошо услышать четкий ответ от оргов на каких правилах будет проходить игра. А то ранее говорилось что по правилам Милика...