0 - 0
Вопрос.
Будет ли практическое применение Geneva ID card ?
Или это просто необязательный элемент антуража?
Практическое применение - естественно будет :!:
элемент больше желательный , чем обязательный.
Но. при возниконвении неординарной ситуации - выход из плена, проверка подлинности документов, отработка контр разведовательных действий.
Идешник вам поможет.
0 - 0
Мне вот все интересно: откуда взялась цифра 150 м/с для штурмовых винтовок?
...
Лично у меня 130, более и не нужно
А вопрос был относительно местности, но увы, не знал рельефа, вопрос более не актуален
А по поводу высосаности цифр - правила и вторые же высосаны, не вдаваясь в подробности о том что когда-то был завезен и распродан 130й-ФТК и где-то его нужно было обкатывать и на з/ч для тюна на страйкерах заработать :), да и чтоб людям не возвращать средства ИМХО, и появились цифры в 145 и т.д.
Но то не для обсуждения тут :!:
0 - 0
Рельеф достаточно сложный.
от того места и рельефа , что были на первых двух Афганах отличие координальное.
есть места где высокие барханы, как следствие низины.
При умелом проходе можно подойти незаметно, расстояние выстрела в данном случае заметно сокращается.
0 - 0
Вопрос.
Будет ли практическое применение Geneva ID card ?
Или это просто необязательный элемент антуража?
Практическое применение - естественно будет :!:
элемент больше желательный , чем обязательный.
Но. при возниконвении неординарной ситуации - выход из плена, проверка подлинности документов, отработка контр разведовательных действий.
Идешник вам поможет.
Спасибо. ;)
Интересует вопрос по плену.
На Афганистане 2006 1ая часть, была ситуация с захватом солдат НАТО. В общей сложности за всю игру в плену у талибов находилось четверо людей. (Я, в том числе :D )
Официально операцию по освобождению пленников, пытались провести лишь раз и то по сюжету, и то принца Чарльза, и то не сильно и хотели, и не сильно то и получилось. :D
Попытки освободить остальных захваченных в плен бойцов НАТО даже не предпринимались. Не знаю было ли это вызвано, в силу некомпетентности командования или же это не было предусмотрено сюжетом. Но игра сильно потеряла в этом моменте.
Хотелось бы надеяться на то, что пленных все же будут спасать или по крайней мере выменивать у противника. Это будет интересно и отыграть, и людям будет на, что посмотреть.
Надеюсь на понимание командующих стороной НАТО. ;)
0 - 0
плен - это очень важный игровой элемент.
Решаться будет не столько по времени , сколько по результату.
В прошлый раз наша группа шла на вызволение пленного, но поступила команда отставить, в связи с убийством пленных.
думаю что в проекте Ирак постараемся этот вопрос решить красиво. :D
0 - 0
Четверо в плену оказались,но ещё целый ряд товарищей просто отказались в плен идти. Только наша маленькая группа на ночной взяла двух бритосов и они наотрез отказались пробежаться на нашу базу, что привело к их расстрелу. На этом стоит сакцентировать внимание, чтобы потом не было непоняток. Не так уж и просто пленных добывать, чтобы потом среди них нытики оказывались.
Что касается тюнов, то пусть дома остаются. Местность там такая, что большинство контактов будут очень близкими,не говоря уже про ночную игру где вообще лоб в лоб бывает... А кому мало экстрима, и опасностей, валите 150-ками друг в друга на тренировках.
Если 120-ка не помогла,то уже ничего не поможет. гггг хоть 300 хоть 400..
0 - 0
А хронографирование будет?
Тот же вопрос, будет ли :?:
0 - 0
А хронографирование будет?
Тот же вопрос, будет ли :?:[/quote:3j4g2q6p]
Ага, задница хазяина, в которую с его же привода и стреляют с 5 метров. :)
0 - 0
плен - это очень важный игровой элемент.
Решаться будет не столько по времени , сколько по результату.
В прошлый раз наша группа шла на вызволение пленного, но поступила команда отставить, в связи с убийством пленных.
думаю что в проекте Ирак постараемся этот вопрос решить красиво. :D
Да, чуть не забыл. Стороны взявшие в плен игрока, должны знать, что с ним делать. А, то будет как на первом Афгане. :D
Привели Паше Туру пленного амера, ну попинал он его, побил саперкой по каске, ну яйца отрезал :D и все. На этом фантазия чурки иссякла и меня было решено ликвидировать на глазах у амеровского блокпоста. ;)
Я, лично ничего против не имею и к издевательствам муслимок я тоже вроде как с пониманием отношусь :D , но все таки хотелось бы увидеть подготовленную многоходовую систему плена, с пытками, вызволением, обменом (бартер), вербовка в ряды правоверных и т.д. Эта составляющая таких серьезных и антуражных проектов как Ирак, Афган, фактически никогда не доводилась до нормального уровня.
Надеюсь, что на этот раз все будет на оборот. ;)
0 - 0
Видать в плен собрался. Паша ибн Хусейн видать тебя, на форуме, всякими своими приблудами купил. Я сам подумываю сдаться. Ты в Крымской ветке пичитай, что он планирует. Только тралейбуса не будет между ауалами.