0 - 0
да там что 120 что 150 все равно не дострелишь куда хочется - прийдется перескочить пару тройку барханов , а дальше по классике :D
от по "класиці" краще дістати з 120 ніж 150)
0 - 0
Имхо 150 для ШВ многовато, хотя по большому счету - пофигу.
0 - 0
Наша команда больше склоняется к правилам Милитариста. Хотя конечно решать организаторам ;)
П.С. Не могу не вставить маленькую ремарочку. В большинстве стран Азии, в частности, в Таиланде, откуда приехал мой приятель, играют вообще без ограничений. Для безопасности - желающие одевают маски. А вообще - кто сказал что страйкбол безопасный дешёвый вид спорта??? :lol: :D :lol:
0 - 0
Маски конечно масками.
Но у меня есть несколько аргументов против масок.
1 - игра , как уже принято считать, военная.
а) если мы максимально приближаемся к военному колориту то маскам( именно пластиковым) тут не место.
б) допускаются неопреновые маски, желающие есть ,но только не летом. :D
2 - любителям особо тюненых стволов - не в дальности полёта шара кайф, а в стратегии, красивом манёвре и удачном выстреле на 100 % поражение.
для штурмовых винтовок - думаю 135 это предел.
местность очень ухабистая, снизу бархана может быть всего 10 метров, а стрелять будут, так что подумайте на счёт перетюна.
Думаю он лишний.
И внимательно читаем правила Милитариста , ФСУ - о минимально допустимом расстоянии для выстрела :!:
0 - 0
Не могу не согласится с такими доводами :D
0 - 0
Мне вот все интересно: откуда взялась цифра 150 м/с для штурмовых винтовок? Или это математическое округления правил милитариста, цитирую "Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ) — пружина М130 с цилиндром увеличеного объема (не более 145 м/с)"?
Вот только не надо говорить что +/- 5 м/с ничего особо не решают - сам знаю. Речь не об этом - речь о соблюдении правил.
0 - 0
А хронографирование будет?
0 - 0
как всё складывается удачно :D
В правилах всё описано , давно
Осталось только прочесть и запомнить. :D
эх, по поводу ...... есть отличная присказка.
" размером автомобиля, мужчины компенсируют размеры члена"
теперь можно отнести относительно супер тюна. :D
0 - 0
Вопрос.
Будет ли практическое применение Geneva ID card ?
Или это просто необязательный элемент антуража?