0 - 0
Кто скучай - к нам в Чайхана ходи...
На мина подрывайся, в наручниках морда в песок лежи....
В яма сиди, скропионов кущай....
Топор пальцы рубай... Пытки разный страшный имей... Все на фото - видео снимай... В Ваш штаб флешка неси...
Колодка деревянный на голова носи, от провод электрический уворачивайся...
Много веселого мы еще придумайт, чтоб поганый окупант не был скучна...
Не волнуйтесь господа захватчики - Мы Вам скучать на этом проекте не дадим :)
Все - что вверху описал -это малая толика того, что реально будет. А наши воспаленные арабские мозги и трудолюбивые руки работают без остановки - не заскучаете :)
0 - 0
Мозги воспалёные или всё-таки обкуреные? ;)
0 - 0
господа, прежде чем цитировать пост, прочитайте его :!:
EVERS, своим участием в Свободе и Медузе я очень доволен, могу вспомнить много хорошего и многим похвастаться :) Но давайте вернёмся в настоящее время.
TRIAX, в пустыне было выкопано дох.. и еще чуть-чуть. Прочитал инфы по проекту, нашёл ответы на многие свои вопросы. Остаётся только насущным вопрос по тюнингу, самоубийству и примерным координатам ларька с пашатуром :)
0 - 0
В армии,
скучающий, сидящий или болтающийся солдат - значит плохой командир отделения :!:
В тему вспомнил отличный старый анекдот.
Чем отличается гражданская собака от военной? Гражданская собака когда ей нечего делать — лижет яйца, а военная — красит будку.
0 - 0
Не соглашусь с Бырзым по поводу 150 для штурмовых винтовок, помня прошлые игры на данном полигоне, изза барханов , стерльба ведется с 5 метром и ближе, и ближе, про ночную я вобще молчу.... Параивла Милитарист- ФСУ: выбирайте какие нравятся.....
0 - 0
Валёк пообещал на днях выложить весь Билль о правилах мероприятия.
Так что минуточку терпения. :D
0 - 0
2pavtur
Не стоит путать Афган с Ираком, тут поцивилизованей все ;)
2Ernesto
Ошибку свою понял, т.к. никогда там не был :(
Уже огласили - по Милику (145м/с), что почти тоже самое
0 - 0
.... Параивла Милитарист- ФСУ: выбирайте какие нравятся.....
Уже огласили - по Милику (145м/с), что почти тоже самое
И всё таки +4 коалицианта за правила ФСУ
0 - 0
1 повідомлення
да там что 120 что 150 все равно не дострелишь куда хочется - прийдется перескочить пару тройку барханов , а дальше по классике :D
0 - 0
Организаторы не другие, а просто орг.комитет немного расширился...мы с удовольствием делимся опытом друг с другом ;-) :-)