0 - 0
И валюта у них наша Украинская.
0 - 0
Господа ИРАКЦЫ.
Если у кого есть возможность привезти грим театральный.
Краски - даже гуашь наверное пойдет, краску-кровь.... шрамы продаются пластиковые ит.д.
Для создания везуальных эфектов пыток, издевательств и страшных ранений и ран - привезите.
Мы будем гримеровать как своих - так и пленных и устраивать целое кино о зверствах захватчиков и о наших справедливых и страшных пытках для устрашения противника :)
Киностудия ИРАК-ФИЛЬМ представляет... :)
И нужен командующий непримеримыми и полевые командиры нужны - минимум три человека.
Надо уже сейчас думать - кто это будет.
Не стесняйтесь - самовыдвигайтесь тут на форуме.
Командирам нужно продумывать оборону военной базы ИРАКА и координировать нападения со штабом в Чайхане.
Мы в Чайхане возьмем на себя общую координацию, разведку, диверсии, договоры с НАТО, бытовуху, игру в мертвяке.
Мертвые - играют в чайхане. Как такового пасивного мертвяка нет. 100% времени в игре.
ОГРОМНЫЕ ФОНАРИ, ГРАНАТЫ, ДЫМЫ, ПРОВОДНЫЕ ФУГАСЫ - вот залог нашей победы!!!
Аллягу- акбар!!!
Смерть неверным!!!
0 - 0
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного. Хвала Аллаху, Господу миров. Благословение и мир Посланнику Аллаха, его семье и всем сподвижникам.
Мы рады сообщить братьям и сестрам, что Южный кишлак в полном составе прибудет, дабы пролить кровь неверных гяуров, сыновей шакалов и гремучих змей во славу Аллаха! В нашем кишлаке мы будем рады угостить братьев по вере чаем, сладостями и сладким дымом кальяна, дабы размягчились их души после вида неверных. К Вашим услугам наш скромный дукан, где вы сможете приобрести необходимые для личной гигиены и питания предметы, а так же украсить себя и своих жен дивными одеждами от Уважаемой Шамиры
0 - 0
Господа ИРАКЦЫ.
Если у кого есть возможность привезти грим театральный.
ОГРОМНЫЕ ФОНАРИ, ГРАНАТЫ, ДЫМЫ, ПРОВОДНЫЕ ФУГАСЫ - вот залог нашей победы!!!
Аллягу- акбар!!!
Смерть неверным!!!
сколько нужно грима?, на счёт армейского дыма - завтра узнаю
0 - 0
Паша (Тур) ну мы с тобой вроде уже доворились - СКИФЫ едут и идут в твою личную охрану! Пригоним джип на базу, будем на нем рысачить - с Валентином согласовал. Ну и соответственно еще кучу "плюшек" готовим, но здесь обозначать не буду, а то неверные от страха могут и не приехать! :D
0 - 0
Знали бы вы, как "dOrk side" переводится с буржуинского ))
0 - 0
Все - кто планирует играть в Чайхане - пожалуйста отпишитесь мне в личку с колличеством желающих.
Я буду вести список.
Палатки свои можно поставить в Чайхане всем - но с условием накрытия их тканью. /Ткань, колышки дл яфиксации ткани, прищепки.../
Для тех - кто будет играть в Чайхане:
1. Все - кроме моей личной охраны - до 8 человек - должны будут прятать оружие в Чайхане. и доставать его только когда идти на войну.
2. Придется играть в кланово-общинный строй. У Вас в Чайхане будет строгое подчинение своим полевым командирам и мне - в плоть до наказания колодками, плетьми, расстрелом.... Будьте к этому готовы.
3. Стрельбы активной в Чайхане не будет. По крайней мере до момента беспредела в Чайхане со стороны окупантов.
Придется терпеть НАТОВСКИЕ патрули, обыски, аресты... и т.д.
4 .Все палатки должны быть накрыты тканью - лучше светлой.
5. Воевать придется с упором на диверсионно- разведовательную деятельность. Закапываем с фугасами проводными, долгие засады, постоянные точки наблюдения, диверсии, целевой захват и конвоирование пленных во время маштабных наших операций. Шахиды..... Будете мало стрелять. Больше ждать и смотреть.
Если Вам что-то в этом не нравится. Идите воевать на базу НЕПРИМЕРИМЫХ.
Там будет больше войны, стрельбы. Больше свободы.
Кто мне не отписался - по умолчанию играет за НЕПРИМЕРИМЫХ.
Лимит на чайхану 50 человек. Больше нельзя - извините.
НЕПРИМЕРИМЫЕ тоже очень нужны. И в Чайхане Вы и так будете играть весь срок мертвяка.