0 - 0
То есть если нет идеи "под которую" команда одета - то она может считатся покемонской, хоть и одета одинаково?? А если одета вразнобой, но идея есть - то не покемоны???
Зацените - ХАМАС - именно регулярная армия ХАМАСа - одет в разные типы камуфляжа, от ДПМ до фиг знает какого, кажется ССЕ, разные разгрузы, верх чернуха, общее для всех только чёрные балаклавы и шахада - они что, покемоны?? А команда реконструирующая ХАМАС - тоже покемоны?
Странно как-то выходит - если одет "не так", но без идеи - то покемоны, а если одет как попало - то есть не по армейским стандартам - то покемоны... Что-то не нравится мне такая точка зрения.
0 - 0
То есть если нет идеи "под которую" команда одета - то она может считатся покемонской, хоть и одета одинаково?? А если одета вразнобой, но идея есть - то не покемоны???
Зацените - ХАМАС - именно регулярная армия ХАМАСа - одет в разные типы камуфляжа, от ДПМ до фиг знает какого, кажется ССЕ, разные разгрузы, верх чернуха, общее для всех только чёрные балаклавы и шахада - они что, покемоны?? А команда реконструирующая ХАМАС - тоже покемоны?
Странно как-то выходит - если одет "не так", но без идеи - то покемоны, а если одет как попало - то есть не по армейским стандартам - то покемоны... Что-то не нравится мне такая точка зрения.
"есть идея" -- эт конечно хорошо, НО одеватся надо по фотографиям, есть три фотофакта -- можно хоть в розовых труселях рассекать. В случае с тем же ХАМАСом :arrow: ищешь фотки, выделяеш общий типаж и собираеш соответствующую снарягу/одежду, причем просто цивильное абы-что тоже не канает ибо в реале они носят довольно таки ограниченый набор.
другими словами: фотки -- всё.
2 - 0
19 повідомлення
Правило трех фотографий тоже не всегда бывает в тему.
0 - 0
Правило трех фотографий тоже не всегда бывает в тему.
ну да, забыл добавить: +здравый смысл и некоторые принятые обществом условности (типа МГ36 как пулемет)
пс а у американцев вроде бы правило семи фотографий существует
0 - 0
как было правильно сказано, - мы не называемся гру, или сас. мы не ставим задачей реконструировать какоелибо подразделение. мы ставим задачу победить в бою. И надо сказать успешно справляемся. Например укомплектованную и полностью аутентичную бригаду бундесверовцев победили с разгромным счетом. 6:3 в нашу пользу. Просто мы знаем как воевать, знаем чем воевать и мыслим и исходим из рациональности а не соответствия какому либо стереотипу.
И даже если нас будут называть покемонами - пусть. Мы будем покемоны победители.
(хотя сразу скажу - маразма в виде кед, или перегруженных тактикой стволов, и тому подобного махровизма у нас не найдете. Ибо не рационально)
2 - 0
19 повідомлення
Почему-то мне кажется, что в страйкболе не хватает пары терминов.
0 - 0
Орест, ты не прав потому что спецально искал фотографии вояк в трусах (только не говори что нашел их случайно) - а речь идёт именно о случайных фото.
Кроме того, у любой регулярной армии есть устав, в основных положениях которого говорится о форме одежды - а моделировать или реконструировать подразделение с явным разрезом с уставом этого подразделения как-то не принято.
У меня тоже такое чуство, что нехватает термина, описывающего красиво (целесообразно, удобно и т. д., а не гламурно) одетую и снаряженную команду, где все игроки одеты единообразно, но никого не моделируют. Называть их покемонами я считаю неправильным.
0 - 0
ну можна просто "покемон" - повний набір всякого
і "правильний покемон" - єдина форма/спорядження/зброя, але без моделювання/реконструкції.
2 SilverEye
особисто для мене (думаю не тільки я 1 такий :roll: ) не зрозуміло як під ваше спорядження вписується л85 і ауг. от були б в вас АК - просто так вас назвати покемоном язик не повернувся би)