0 - 0
Friedrich Richter отправляем перечитать всю тему и поюзать ПОИСК :shock:
Даже в этой теме даже я отписывал и разницу :ugeek: :o
SUDDYA, а может он это, Алтернативщик? :lol:
Из будущего он, в ТУМАН зашел... :)
0 - 0
Из будущего он, в ТУМАН зашел... :)
Прямо таки мои мысли :lol:
0 - 0
А от таке питання, якшо в мене допустимо М4СиКюБі, і майже повний кіт, для прикладу, американських спеців, але я себе не приписую до них і жодних американських військ я покемон?
0 - 0
А от таке питання, якшо в мене допустимо М4СиКюБі, і майже повний кіт, для прикладу, американських спеців, але я себе не приписую до них і жодних американських військ я покемон?
Эмм... Ты страйкболист, который играет с М4 и не занимается моделированием/реконструкцией (с) Капитан очевидность :D
ЗЫ: немного странный вопрос, если честно.
0 - 0
Ну я просто клоню до того що, яшо людина буде одіватись в камуфло яке їй до вподоби, і відповідно до комку підбирати зброю яка відповідає країні того камуфляжа. Але заявить що вона не реконструює нікого. То це покемонство?
0 - 0
Мекк Сендман - если верить определению покемонов некоторых страйкболистов, то согласно им тебя можно считать покемоном:
Покемон - человек не реконструирующий и не модулирующий существующее или когда либо существовавшее подразделение.
P.S. Сам я с этой точкой зрения, в корне несогласен, и считаю её ошибочной и вредной.
0 - 0
Если ты всё-таки собран-закомплектован как боец какого-то подразделения - то обратись к команде реконструирующей это подразделение. Если они одобрят твой экип и вооружение - будешь просто одинокий рекон-внекомандник, на хорошую и качественную игру в принципе тебя и под своё крылышко могут взять ;)
2Дима, шож ты никак не утихомиришься, а? Ну приехал бы на "Конкуренцию", рассказал бы нам лично, доводы привёл бы, мы бы тебе ягермайстера дали ;)
0 - 0
Моя думка така: якщо людина збирає якийсь кіт, то відповідно вона націлено на щось конкретно цого збирає. Тому що кіт, це не тільки форма+зброя, це ще ціла купа якихось дрібниці, особливостей носіння того чи іншого для конкретного підрозділу і тд. І якщо хтось наприклад рив пів року фотки на мілітарі фотос і рік збирав кіт на рейнджера 75 полка, то дивно що він після цього не буде себе приписувати до рейнджерів.
0 - 0
одіватись в камуфло яке їй до вподоби, і відповідно до комку підбирати зброю яка відповідає країні того камуфляжа
ПРАВИЛЬНИЙ покемон
0 - 0
альтернативнативный покемон?