0 - 0
термин "покемон" сложился ... это действительно термин, а не ругательство. Резко негативный смысл в него вкладывают сами покемоны, которые на уровне подсознания чуствуют что они не правы и лишь ищут красивое оправдание своему внешнему виду.
:)
Истинная правда.
Например я, на уровне подсознания чувствую, что я прав на все 100.
И готов гордится, что я покемон.
0 - 0
Вот на последней большой игре всеукраинского масштаба на полигоне "Раковец" были собраны некоторые участники дискусии, такие например как Борат, Орест, я и другие. Пришли к выводу, что Мы на той игре были ни кем другим как покемонами. Ничуть не учуяв за сим никакой обиды, крайности, отчаяния или стыда... Приняли как факт, да, Мы покемоны (на той игре были, т.к. и тематика самой игры наложила отпечаток - Балканы)
Вопрос. Поставив себя на место многобуквеных защитников непокемонизма, прониклись полностью.
Итак, все же вопрос, что защищаем то? :) Чего оправдываемся то? :D
Это термин, не более, не насмешка, не орфографическая обида, не унижение, просто термин, с которым бороться не возможно ;)
0 - 0
Давно почитываю этут темку....
Не понимаю чего все парятся ;)
В термине "покемон", нет ничего обидного.... Вот "дрищь" это обидно, а покемон вполне нормальный термин. Им может быть как игрок который "просто играет в страйкбол", так и труЪ реконструктор на игре в которую его реконструкция не очень вписывается.....
Мы вот вообще на любой игре покемоны, несмотря на моделирование "от каски до штык-ножа", и не паримся по этому поводу
Другое дело если команда игроков, которые "просто играет в страйкбол", одеваются как попало (допущен любой камо) и вооружается чем попало. Такой подход достовляет лулзы, а на игре лишний гемор с идентификацией игрока.
Что касается "альтернативных армий" (термин то какой ;) ), то гонево одеваться в горки и юзать ауг или эмку, возьмите в руки калаши и будет вам счастье.
0 - 0
Народ. Не парьтесь :) Играйте в страйк и все! Просто если вы играете командой,желательно(и так вам удобнее будет) иметь общий для команды тип камуфляжа. А реконы,не реконы....многие реконы называют покемонами людей,у которых броник не Игловский...И что с того? Есть деньги-пожалуйста! Покупай себе оригинальную снарягу. Нет-и реплики хватит вполне. Я вот всегда считал,что наша команда ближе по снаряге и оснащению к ЧВК...ан и тут я ошибался(почитав тему коалиции ЧВК) Даже у них мы будем покемонами(ну не носят ЧВК мультикам :roll:) :D
0 - 0
А чувак у стены что делает? :D :lol:
0 - 0
Доминирует над территорией...Или помечает границу игровой зоны...
0 - 0
Внимание на оружие знамяносца...
SUDDYA - Если бы чувак с эмкой за спиной был одет в дубок - думаю, такого вопроса бы не возникло. Вррбще, моё личное мнение что моделировать ни одно подразделение времён ВОВ нельзя - ТОЛЬКО реконструировать. А кадр сзади метящий территорию даже и не знаю к какому течению относится :)
0 - 0
Вррбще, моё личное мнение что моделировать ни одно подразделение времён ВОВ нельзя - ТОЛЬКО реконструировать.
а в чем такая глобальная разница с моделированием/реконструкторством современных подразделений? (кроме цен на снаряжение ессно)