0 - 0
Господа, я таки дико извиняюсь...
Можно увидеть официальные результаты рейдовой игры 30 апреля?
Хронологию событий?
Маршруты каждой группы?
Сколько прошли?
Как прошли?
Статистику боев за объекты?
Потому что внимательно прочитав тему, кроме:
Всем спасибо за игру!!!!!!!!! Особенно вам всем благодарен за то, что не побоялись дождливой погоды и пройти 15км по грязи жиже и т.д.
Походили хорошо, постреляли тоже.
ничего не обнаружил...
Или рейдовая игра не предполагает результата - походили, постреляли и по домам.
0 - 0
2 повідомлення
Сейчас все опишу как было ;)
В связи с тем что людей как всегда напугал дождь и т.д. на игре появилось только треть желающих (17человек)
Я расчитывал на 3 рейдовые группы по 8-12 человек + до 15 человек в оборонных группах.
Вообщем на построении все стало ясно
10человек - оборонные группы
1 группа обороны - "Sniper Force" (из ХОКСа) - 4чел.
2 группа обороны - "Топаз" (из ХОКСа) - 4чел.
3 группа обороны - "Sazan" (из ХОКСа) - 2чел.
1 рейдовая группа - 7чел.
Baldric (из ХОКСа)- командир группы
2 бойца из Чугуева ( Vano79 и ...... забыл ник его)
4 внекомандника из Харькова ( retvizan, E-mir, huntsman, ......... забыл ник его)
Задача 1 группы обороны
а) оборонять точку "1", "6", "9" в определенных временных рамках.
б) после истечении времени срезать номер точки и вместе с ним двигатьса к следующей
Точка "1" - пробыли все время там-противника не встетили
Точка "6" - пробыли все время там-противника не встетили
На точке "7" совместно со второй группой выдвинулись к точке "8" по "Донцевой балке".
На точке "8" совместно со 2 группой обороны попали в засаду рейдовой группы.
Полностью были уничтожены.
Точка "9" - обьеденились с 2 и 3 группой обороны. В течении часа с помощью дымовых завес были выбиты рейдовой группой из точки "9" и унечтожены
В сумме прошли около 10км
На "старых казармах" участвовали в финальном бою дважды.
Задача 2 группы обороны
а) оборонять точку "2", "7", в определенных временных рамках.
б) после истечении времени срезать номер точки и вместе с ним двигатьса к следующей
Точка "2" - пробыли все время там-противника не встетили
Точка "7" - пробыли все время там-противника не встетили
На точке "7" совместно с первой группой выдвинулись к точке "8" по "Донцевой балке".
На точке "8" совместно со 1 группой обороны попали в засаду рейдовой группы.
Точка "9" - обьеденились с 1 и 3 группой обороны. В течении часа с помощью дымовых завес были выбиты рейдовой группой из точки "9" и унечтожены
Задача 3 группы обороны
а) оборонять точку "3","4", "8", в определенных временных рамках.
Точка "3" - пробыли все время там-противника не встетили
Точка "4" - пробыли все время там-противника не встетили
Точка "8" - вышли на нее на час раньше предпологаемого прохода рейдовой группы и временных рамок. Собирались подгоовить ее и построить укреп сооружения для обороны. Не успев подойти к номеру -в лоб в лоб столкнулись с рейдовой группой.........минутный бой .........
Точка "9" - обьеденились с 2 и 3 группой обороны. В течении часа с помощью дымовых завес были выбиты рейдовой группой из точки "9" и унечтожены
Задача рейдовой группы
а)пройти все девять точек за определенное время
б)захватить их
в)после захвата -командиру (Baldricу) расписатьса на номерах точек.
Точка "1" - не обнаружили ее.
Точка "2" - обнаружили, но опоздали со временем. Поэтому уже и обороняющихся, и номера там небыло
Точка "3" - почти дошли до нее, но так как не успевали по времени - решили развернутьса и идти на точки "7","8","9"
Точка "4" - в эту сторону не шли
Точка "5" - в эту сторону не шли
Точка "6" - в эту сторону не шли
Точка "7" - в эту сторону не шли
Точка "8" - вышли на нее на час раньше предпологаемого прохода и временных рамок. Не успев подойти к номеру - лоб в лоб столкнулись 3 группой обороны.........минутный бой .........
Полностью ее уничтожили.
Дальше решили не идти, а устроить засаду двум остальным группам обороны. Что и зделали
Примерно через час после боя с 3 группой обороны - уничтожили 2 и 1 группу обороны
Точка "9" - обнаружили. В течении часа с помощью дымовых завес выбили три группы обороны и полностью их унечтожили
За более подробными сведеньями - как именно прошла рейдовая группа - обращатьса к Baldricу
Оценивать одну рейдовую группу нет смысла, так как она соревновалась по ориентированию только с группами обороны, хотя должна была соревноватьса еще и с двумя более мощными рейдовыми группами.
0 - 0
В связи с тем что людей как всегда напугал дождь и т.д. на игре появилось только треть желающих (17человек)
Быть может людей напугало в этом проекте что-то иное?
0 - 0
2 повідомлення
Дело в том, что на мои рейды действует закон подлости для участвующих :lol: :lol: :lol: ;)
Из пяти игр, которые я провел, только одна была при идеальной погоде для играющих )))) Эта была самая первая игра - зимой.
вторая игра - мороз -17 градусов.......18чел. - естественно у многих привода такой мороз бы не выдержали и т.д.
третья игра в Сумах .... 26чел. - мокрый снег шел практически не переставая
четвертая игра в Сумах ...... около 50чел. - снег, град, дождь, ветер и снова снег....... и так весь день :D
пятая игра . 17чел. - практически весь день было пасмурно + мелкий затяжной дождь
Для многих играть в таких погодних условиях-неприемлимо. Хотя лично я - обожаю по таой погоде играть )))))
Это идеальная погода для прогулки с оружием в руках по грязи, жиже и мокрым насквозь - красота))))))).
Как раз свое снаряжени и игрушки можно в таких условиях испытать по полной программе.
0 - 0
Для многих играть в таких погодних условиях-неприемлимо. Хотя лично я - обожаю по таой погоде играть )))))
Это идеальная погода для прогулки с оружием в руках по грязи, жиже и мокрым насквозь - красота))))))).
Как раз свое снаряжени и игрушки можно в таких условиях испытать по полной программе.
Согласен.
Быть может людей напугало в этом проекте что-то иное?
Что например? :)
0 - 0
Что например? :)
Например, что в этот рейд не пошел Фидель, широко известный в узких кругах рейдовик-походник. :D (Кстати, с днюхой тебя! Расти большой, не будь лапшой!)
Хз, меня, например, слегка смутило место фенального сражения, там, помнится, люди толпами побольше 18 чел блукали... А учитывая отсутствие связи, опыта у некоторых людей - вероятность блукания увеличивается в десятки раз.
Впрочем, радует что тема рейдов живет своей, пусть слегка своеобразной, жизнью.
0 - 0
Добрый день!
Уважаемый Махал Махалыч Быть может людей напугало в этом проекте что-то иное?
вы же сами организовываете игры, и если вы поможете советом или чем то другим, уверен товарищ Шустрик будет очень рад.
Уважаемый ALK Хз, меня, например, слегка смутило место фенального сражения, там, помнится, люди толпами побольше 18 чел блукали... А учитывая отсутствие связи, опыта у некоторых людей - вероятность блукания увеличивается в десятки раз.
что вы имели в виду? Блукануть в этом лесу при наличии карты и компаса достаточно сложно, блукануть на базе ПВО в три раза сложнее, тем более что основная масса людей в этих местах бывала и не раз.
P.S. Если кому надо могу выложить карту этих мест с нумерацией кварталов, думаю с такой картой блукающих будет меньше.
0 - 0
P.S. Если кому надо могу выложить карту этих мест с нумерацией кварталов, думаю с такой картой блукающих будет меньше.
это будет круто, выложи плз.
0 - 0
Хоршо, отредактирую и завтра выложу.