23 числа маловероятно что кто-то сможет выбраться на рейд, так как жены, ваши мамы, тещи заставят мужское население помогать печ пасхи, сходить на базар за покупками + съездить на кладбище, почистить памятники от бурьяна и так далее ........
25 числа у большинства после гулянья будет долгий отходняк с расолчиком в обнимку ;) Не уверен что в таком состояние сможете пройти больше 15км + много-много сражаться.
Давайте уже спокойно, без напрягов проведем рейд 30числа ;)
(надеюсь субботу не сделают рабочим днем из-за 1майсчкого праздника)
мы в следующее воскресенье пройдем маршрут Чугуев (Фигуровка) -Эсхар, вдоль Донца, если хочешь отфоткаем места.
Сфотографируйте пожалуйста места + можете мне в личку скинуть маршрут вашего рейда.
Не волнуйтесь - артиллерия будет работать исправно - скучать не прийдетьса это уж точно ;) На прошлом рейде в Сумах в финальном бою умудрился из этой хрени
меньше чем за час выпустить больше 70 гренок по противнику, который превышал нашу группу в 2.5раз, при том, что дважды был убит и сидел в мертвяке по 15мин...........
30 числа таких агрегатов будет аж 2 штуки))))))) ;)
когда будет меганьюк рокет ланчер?)
К концу лета сделаю похожую штуковину, как у российских страйкболистов.
Хотите секрет-первый касетный снаряд дальностью до 250метров уже был испытан мной под Сумами))))))
Результаты превзошли все мои ожидания))))
Можете уже очковать и с ужасом ждать того дня, когда дядя Шустрик выкатит на поле боя "нечто" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: