0 - 0
Когда выезжаем ? Вот расписание электричек, отбытие / прибытие
«Харьков Левада - Изюм» 06:20 09:51
«Харьков Левада - Изюм» 09:57 13:40
Хорошо бы конечно на 6,20. Но многим до Левады наверно будет сложно добраться с утра. (мне то 10мин пехом)
Да и с участниками из других городов надо согласовать время их прибытия. Если ехать на 9.57, то у нас в первый день будет всего 3.5 часа до вечера, когда надо устраивать лагерь...
0 - 0
Когда выезжаем ? Вот расписание электричек, отбытие / прибытие
«Харьков Левада - Изюм» 06:20 09:51
«Харьков Левада - Изюм» 09:57 13:40
Хорошо бы конечно на 6,20. Но многим до Левады наверно будет сложно добраться с утра. (мне то 10мин пехом)
Да и с участниками из других городов надо согласовать время их прибытия. Если ехать на 9.57, то у нас в первый день будет всего 3.5 часа до вечера, когда надо устраивать лагерь...
едем на 06 20
тем кто далеко обитает - придется ночевать у кого-то из нас, все решаемо
0 - 0
нас ждут прекрасные выходные ))))
0 - 0
для тех, кто приезжает позже - мы будем в квадрате 58/62 в районе пионерлагеря (карта - верхний левый угол километровки М-37-099)
[attachment=0:sa3i61ua]zuzum2.JPG[/attachment:sa3i61ua]
0 - 0
здорово побродили, классная ночевка, я лично чудом добрел до дома, почти все время шел последним, много фоток и видео, выложим завтра.
0 - 0
Побродили чудненько! Эмоций вагон и маленькая тележка... Слава Богу, что все живы и добрались домой!
Очень рад был провести с вами эти выходные, господа!
Материала для анализа и проработки море...
Лично для себя сделал много выводов... (анализ выложу позже, не хочу, чтобы эмоции перехлестнули здравый рассудок)
ЗЫ А ножки... ГУДЯТ !
0 - 0
Типа отчет:
1. Участники:
ilord
LEVIS
Luger
Max-bad
Scotch
Yason
Медведь
остальные не смогли по учебе/работе.
2. Пройденный маршрут:
35 км 740 метров
3. Трек:
[attachment=0:2esxxtuv]20100130-31_Izum2.jpg[/attachment:2esxxtuv]
4. Описание пути:
Стартовали от электрички со ст. Диброво и до встречи с ilordом протопали 11.48 км (красная линия на треке). ilord нас встретил из АКС 74 - сдохли все, кроме ilordа :D (в нашей группе были гранаты, два пистолета, один из них спринговый, и MP5 курц - это типа отмазка :D)
Сняли маскхалаты, натянули веревки и потренили "переправу" ( для наведения переправы через Донец не хватало веревок :( )
Пили чай точили бутики. К темноте стали собираться и выдвинулись к заброшенной деревне Изюмское (6,65 км - зеленая линия на треке). По дороге дважды пересекли Сев.Донец, первопроходцы (выбрали тех, кого не очень жалко ;)) переходили со слегами и страховались веревками,
Добравшись до деревни отыскали пару заброшенных погребов, один оккупировали, завесили вход тентом, и в нем собственно дрыхли. Перед сном разложили костер на улице, варили борщ, гороховый суп с копчеными ребрами и глинтвейн. Во время сна было довольно тепло, особого дискомфорта не было.
С утра сварили еще супа, допили глинтвейн и двинулись домой (17,61 км - синяя линия на треке). Много раз встречали кабанчиков, косуль, два раза пересекали дорогу кабаньи следы со следами крови и им в догонку следы охотников. На тему кабанчиков было немного бздошно ;).
В конце пути, по недоразумению, разделились с Медведем и из-за кабанчиков дошли до трассы разными путями (это Медведь сам расскажет)
На трассе поймали автобус и двинули домой.
5. Проблемы:
Получили много отрицательного опыта по снаряжению и экипировке. Проанализируем- выложим.
п.с. за рейдик скинул 3 кг =)
0 - 0
Красавцы!
Планируется еще что нибудь в этом формате?
0 - 0
Да, в этом рейде было довольно комфортно, у некоторых, даже ноги не промокли :) кабанчики попались добрые, нас пугать не стали, наверно были заняты преследованием подраненных охотничков :) В следующий раз, будет все намного жестче :)))
А вообще, спасибо, что все мы добрались домой живые и здоровые, надеюсь всем понравилось, есть о чем вспомнить. Отдельное спасибо за горную переправу, а то признаться я туристские веревки успел подзабыть.