0 - 0
Спасибо, Бэд, что предупредил.
С южного электрички не идут.
***стоп господа, специально заехали на вокзал, с 16.12 по 20.12 поезда Харьков - пассажирский стартуют с Балашовки (м. З-д им. Малышева) наша в 8. 25
я обзвоню всех кого могу, нет телефона "миротворцев"
наша команда поедет с Левады (м.пр-т Гагарина) на 7. 23***
0 - 0
Давайте продолжим рейды, это на сам деле очень полезно, можно более суток, погода и температура значения не имеют. Если есть ответные предложения можно обсудить. :)
0 - 0
Давайте продолжим рейды, это на сам деле очень полезно, можно более суток, погода и температура значения не имеют. Если есть ответные предложения можно обсудить. :)
Леня, в этом месяц - планируем, в среду обсудим.
0 - 0
в этом месяц - планируем, в среду обсудим.
Не забудьте огласить результаты общественности! :)
0 - 0
мда кагбы хотелось бы знать и планировать зарание!
0 - 0
Предлагаю прогуляться по изюмским лесам. С нами будет ilord. На сутки с ночевкой. 30-31 января. Без приводов. Кто чего думает ? Пофлудим ? ;)
0 - 0
Хорошее предложение! Но мы с 3 числа идём гулять по крымским горам ночей на пять! ;)
0 - 0
Предлагаю прогуляться по изюмским лесам. С нами будет ilord. На сутки с ночевкой. 30-31 января. Без приводов. Кто чего думает ? Пофлудим ? ;)
Я согласен, ...идем налегке?
0 - 0
Я согласен, ...идем налегке?
Угу, большинство наших будет, Краматорск будет, Полтава возможно, Киев возможно.
По Харькову списка участников нет еще, как будет готов - прикинем по эквипу.
0 - 0
>>>Без приводов.
Туризм тоже хорошо, только чтобы он не превратился потом в алкоголизм :)