0 - 0
Отличное предложение!!! С удовольствием приму участие! А-то бегать одному по ночам скучно :D
P.S. Имею полный набор выживания до 4000м высоты и до 3 недель продолжительности, вместе с опытом использования этого набора. :D
на команднике, если не против, обсудим
0 - 0
Я 12-13 увы пас, уже запланировано мероприятие. А как на счет 20-го?
на 20 как раз запланировано
0 - 0
Присоединимся.
Команда CDR 5-8 человек.
0 - 0
Отличное предложение!!! С удовольствием приму участие! А-то бегать одному по ночам скучно :D
P.S. Имею полный набор выживания до 4000м высоты и до 3 недель продолжительности, вместе с опытом использования этого набора. :D
на команднике, если не против, обсудим
можно про набор поподробней?
Интересует 50-100м реп шнура, подвеска, карабины, восьмерка. Есть идея. Отпишись в ЛС плиз если таковое имеется.
0 - 0
Мужики, мне в личку стали писать вопросы по верёвочно-высотным делам. Предлагаю провести отдельную тренировку для всех заинтерисованных по альпу (спускам, базовым операциям с системой, спускавиками, страховкой...).
Как вы на это смотрите?
0 - 0
Следующий рейд будет проводиться 20.12.2009 г.
Место проведения - холмы и леса в безлюдной местности Люботина. Куча озер, пересеченка, смешанный лес.
Сценарий (или его подобие ;)) обговариваем за неделю.
+3 Миротворца 20.12.09.
0 - 0
Мужики, мне в личку стали писать вопросы по верёвочно-высотным делам. Предлагаю провести отдельную тренировку для всех заинтерисованных по альпу (спускам, базовым операциям с системой, спускавиками, страховкой...).
Как вы на это смотрите?
я за!!
только это надо проводить в теплую погоду, а не зимой! нужно вначале в спокойной обстановке попробывать, не думая какая холодина на улице!
маленький опыт у меня есть поэтому делу! есть система, карабины и восьмерка! веревка тоже есть, но только 25 метров.