0 - 0
а можете немного поподробнее рассказать, что было ? и что планируется ?
что было - никто не помнит...., а в планах - мародерство, похищение домашнего скота и запасов самогона, как продолжение - затяжные оргии на лесных полянках и прочие вакханалии.
А если серьезно - подходи на команднике - обсудим. Или скинь в личку мобильник, я перезвоню.
0 - 0
Макс, есть один лесок в Изюмском лесничестве. Рассматриваю как вариант сам знаш для чего. Может туда, да на сутки?
0 - 0
Вопрос: Делали фотки, можно их куда то залить?
0 - 0
Насчет суток этого не знаю. А вот до вечера, с команды человек 5 обязательно будет. Будем оч рады участвовать.
0 - 0
Макс, есть один лесок в Изюмском лесничестве. Рассматриваю как вариант сам знаш для чего. Может туда, да на сутки?
Игорь, это самое оно :D . 12-13 декабря на разведку можно слазить с ночевкой, утром позвоню.
0 - 0
Насчет суток этого не знаю. А вот до вечера, с команды человек 5 обязательно будет. Будем оч рады участвовать.
В среду в ПХ можно обсудить.
0 - 0
Макс, идея супер!, Буду агитировать наших на сие мероприятие, завтра подниму вопрос в команде в ПХ.
0 - 0
Отличное предложение!!! С удовольствием приму участие! А-то бегать одному по ночам скучно :D
P.S. Имею полный набор выживания до 4000м высоты и до 3 недель продолжительности, вместе с опытом использования этого набора. :D
0 - 0
Я 12-13 увы пас, уже запланировано мероприятие. А как на счет 20-го?
0 - 0
Оч ч ч ень интересненько
2+1 может быть получится