0 - 0
Все просто. СПР боевая идет по классификации как снайперка. АС ВАЛ - нет, ибо вместо этого есть ВСС
Давай еще тему марксменок затронем? И пойдет волна говнометания за и против оптики на АК и 150 выхлопа.
The SPR is heavily modified light sniper/designated marksman variation of the AR-15/M16 line of infantry weapons
0 - 0
почаму тогда поставив на ГЕХУ оптику она становица снайперкой ??? что в ней еще при этом меняют??? них**а!!!
а про М-серию я ваще молчу....поставил рис, пламегас + оптика= спр!!!
и этого в страйке хватает
G36 снайперской не становиться ни при каком раскладе ;)
по спр не скажу - не мой профиль)
А вообще в правилах стоило бы сделать разделение в зависимости от калибра, а не от типа оружия. Это бы сразу сняло много вопросов.
0 - 0
ооо...опять... или у меня дежавю? этот вопрос уже поднимался в других темах. А весь смысл в том, что мы играем в страйк по правилам, которые не принято обсуждать.
ВСС - винтовка снайперская специальная
АС - автомат специальный
предлагаю к данному вопросу не возвращаться. :?
Отставить демагогию!
Или про снайперские пистолеты поговорим? Их как минимум 7 моделей есть, имеющих заветный снайперский статус в названии...
Не название красит оружие (к вашему сведению обычная валовая милспек М16А3 делает кучу на 300 метрах почти в полтора раза меньшую, чем ВСС), а его ТТХ.
Взрослые же люди, йо-маё!
Не по нраву правила и условности одной тусовки, делайте другую, с своими правилами и условностями.
0 - 0
к сожалению в правилах ФСУ именно название красят оружие, и ТТХ никого не е..т. Я согласен пожалуй со всеми вами, но увы-правила ФСУ по оружию ,я считаю, не совершенны (правильней было бы разделять по типу используемого патрона, а то как то странно, что мп5 стоит в одной категории с м14 :shock: , а АК-74 и РПК-74 в разных) и менять их поздно.
Маемо, те, шо маемо. ВСС - до 250, АС до 130.
0 - 0
Руди, ты свой АС "снайпер-ган" тоже до 250м/с хочешь разогнать и по яйкам людям стрелять? :lol:
0 - 0
к сожалению в правилах ФСУ именно название красят оружие, и ТТХ никого не е..т. Я согласен пожалуй со всеми вами, но увы-правила ФСУ по оружию ,я считаю, не совершенны (правильней было бы разделять по типу используемого патрона, а то как то странно, что мп5 стоит в одной категории с м14 :shock: , а АК-74 и РПК-74 в разных) и менять их поздно.
Нет, не правильно. Или вы приравниваете рпк74 к АКСУ? ИМХО это никуда не годится. И М249 и производные тоже подвинется кстати.
А ВСС пусть тюнят) На дистанциях где нормальные снопы работают отлично,толку от нее будет ноль,изза точности. А автоматический огонь запрещен;)
Так что пусть будет эта недоснопа на здоровье.
0 - 0
А ВСС пусть тюнят) На дистанциях где нормальные снопы работают отлично,толку от нее будет ноль,изза точности. Так что пусть будет эта недоснопа на здоровье.
Если ВСС не будет слышно на расстоянии 10м и выхлоп будет 150 м/с - то это намного страшнее болтовки с 230м/с имхо.
0 - 0
точность куда важнее бесшумности для снопы имхо
0 - 0
Нет, не правильно. Или вы приравниваете рпк74 к АКСУ? ИМХО это никуда не годится. И М249 и производные тоже подвинется кстати.
А ВСС пусть тюнят) На дистанциях где нормальные снопы работают отлично,толку от нее будет ноль,изза точности. А автоматический огонь запрещен;)
Так что пусть будет эта недоснопа на здоровье.
не совсем понял ваш пост и собственно в чём я не прав. в том что приравнял бы по скорости РПК-74 и АКС-74У? ну так боевые аналоги в скоростях так же практически равны. разнятся только в скорострельности и кучности, ну и с вытекающими.
и почему толку от ВСС будет ноль? из за короткого ствола? ну так у VSR 10 и warior l96 тоже достаточно короткие стволы, однако их владельцам это особо не мешает неплохо работать.
0 - 0
Базовый стволик от Л96 короче, чем на АК74М. такие пироги :)