0 - 0
С ресурсами Магнитки можно было и гирбокс новый сделать. Хотя бы укороченый 3-й.
П.С. Впихнуть невпихуемое :mrgreen:
0 - 0
Пусть автор меня извинит, но за эти деньги- можно было реально все по боевому образцу сделать, со всеми размерами. Давно хотел винторез- но этот явно моим не будет.
0 - 0
Вопрос к предидущему оратору - за какие деньги? Тут, вроде как, про цену пока вопрос не стоял. Или я что-то пропустил? :roll:
ЗЫ: эт не наезд, просто действительно любопытно.
0 - 0
Мопед не мой, поэтому сумму оглашать не буду, каждый желающий может полюбопытствовать у автора. Но скажем так- я впечатлился, за эти деньги делают RealSword СВД со всеми потрохами и копийностью
0 - 0
сегодняшний курс 1 у.е. = 30,665 руб
0 - 0
:shock: Ребята не стесняются...
0 - 0
ну если он делается из бруска стали....кстати,получается: ВСС=хорошуй ноутбук :D .хотя цена действительно загнута...
0 - 0
интересно. а Вы как хотели? ручная работа всегда стоила не дешево...зачем критиковать?хотите оригинальные размеры? Пожалуйста, есть ПТВ!!!КСТАТИ ЦЕНА НАМНОГО БОЛЬШЕ, а гемора не меньше чем с АЕГ-ом...
Я считаю работа проделанна отличная ,а то что пустили в серию так это смело , т.к. не каждый осилитхотя бы еще один привод!