0 - 0
2 повідомлення
стиль опису натякає на серію. але говорити, що "завод-наші партнери" це дуже відповідально. якби я хворів пафосом- міг би скзати що у мене таких заводів 6, але будем дивитись реально- партнер не завод, а людина на заводі(скоріше за все середньої ланки-інженери, технологи, нач. цеху). тому чи вийде серія-залежить від багатьох факторів. як і ціна і терміни-про щось з гарантією говорити можна, тільки якщо цех свій власний. Ціна також думаю всіх приємно здивує в обох випадках- або ексклюзив час від часу або серія оплачена офіційно через бухгалтерію. Також цікаво як виріб пройде кордон(інакше для України цей опис залишиться теоретичним), враховуючи суворість російських органів порівняно навіть з українськими. Чи це теж включиться в ціну і в терміни.
0 - 0
Умеете вы господа испортить настроение. Человек сделал качественный Винторез, а вы придирася.Дело не в том кто откуда А В ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ. Если уже критикуете и лезете в дебри таможни и границ, то уж тогда покажите и предложите лучше.
0 - 0
Буран не критикуй людей по мелочам, привод смотрится замечательно.Ты еще с микрометром с оригиналом сверку сделай.
Не спорю, выглядит замечательно для разового кастома, но в серию такое пускать я бы постеснялся. Покупатели конечно будут, но со временем этим покупателям несоответствия будут мозолить глаза. Разочаруются.
0 - 0
Меня лично смущает удлиненная жопа. нарушен силует - а это уже нехорошо...можно толщину слегка приврать, общие размеры немного больше - меньше - но нарушать обводы - значит делать не копию а некое подобие - отдаленное...хотя работа проделана адская и довольно качественная...
0 - 0
Да ладно вам всем.... человек проделал немалую работу, и теперь у людей будет возможность обзавестись тем, о чем многие могли только мечтать (далеко не все способны сами изготовить такую вещь). Сделайте лучше и пустите его в серию только по разумной цене... ;)
0 - 0
Сделайте лучше и пустите его в серию только по разумной цене... ;)
Сделать лучше можно только газовый блоубэк. разумная цена не будет в любом случае - ручная работа. Я когда делал из л85 карабин - сказал что больше этого я делать не буду - слишком много работы чтобы делать это недорого.
Обидно что такой обьем качественной работы был потрачен на "относительно похожую" копию....
0 - 0
За проделанную работ - огромный респект.
Как кастом изделие превосходно.
Однако в серию и на продажу все же слабоват.
Предлагать приобрести такое жаждущим Винтореза - значит обманывать их. На винторез изделие похоже только на первый, и очень поверхностный взгляд. Очень уж пропорции его раздуты. Не надо и настоящего в руках держать - посмотрите на фотки ВСС, и сами все увидите.
Все же, при промышленном производстве стоило потрудится, и разработать более похожую модель. В идеале это потребует разработки нового гирбокса. Однако тут, в Мастерской, в теме про Винторез, описан способ модификации ГБ 3, который позволит приблизить страйковый винторез к степени копийности примерно как у страйкбольного АК - что, согласитесь, было бы очень удовлетворительно. Причем модификация предельно несложная.
А так, общая оценка как промышленному образцу - как и джингонговской СВД, на 3 с минусом
0 - 0
за работу-огромный респект :!: .
2 все недовольные несоблюдением пропорций где то же уже говорилось,что впихнуть в оригинальные габариты 3-й гир просто нереально.
насколько я понял это изделие создано для тех,кто не может сам сделать ВСС из АК.не все же такие мастера на все руки ;)
0 - 0
2 все недовольные несоблюдением пропорций где то же уже говорилось,что впихнуть в оригинальные габариты 3-й гир просто нереально.
Так зачем же впихивать то что есть невпихиваемое???