0 - 0
Если можно,то ответы по транспорту дадим ближе к концу четверга, а что вы можете предложить и какая стоимость приблизительно ?
В зависимости от количества людей кому нужен транспорт буду договариваться,
или богдан
или спринтер
или два стпринтера
или богдан и спринтер
или два богдана :)
Спринтер из Севастополя от 5 км до полигона и обратно будет стоить 40 - 50 грн, с человека, при полной заполняемости или 700 - 800 грн. Как договорюсь.
0 - 0
всем Доброго времени суток!!!!!!!!
Надеюсь в этот раз НАС будет больше ,чем в прошлый :mrgreen: !!!????
Сколько покрышек тянуть? :lol: и какого размера? :?
0 - 0
всем Доброго времени суток!!!!!!!!
Надеюсь в этот раз НАС будет больше ,чем в прошлый :mrgreen: !!!????
Сколько покрышек тянуть? :lol: и какого размера? :?
Привет :) Любых и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ! и таблеток от жадности мне ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! :lol:
0 - 0
1. Бахчисарай-Севастополь-Симферополь
2. Команда "Клеймор"
3. Мотострелки (возможно эвакуация раненых, ещё не решили)
4. До шести человек (уточню позже)
0 - 0
Вервые напрягает тишина в теме со стороны ( язык не поднимается так называть ) "СИНИХ"..... У КРАСНЫХ суета....такое ощение что готовятся не к игре, а к эдакому празднику "перводевятому МАЯ" - так что бы и клумбы вспахать, деревья побелить, брёвна поносить и ещё и парадным строем по центральной улице! :D
Хорошее начало! Хорошая атмосфера!
ГОСПОДА "СИНИЕ", будем готовиться!
ТОВАРИЩИ "КРАСНЫЕ, ждите сюрпризов ;) !
0 - 0
Вервые напрягает тишина в теме со стороны ( язык не поднимается так называть ) "СИНИХ"..... У КРАСНЫХ суета....
Хорошее начало! Хорошая атмосфера!
ГОСПОДА "СИНИЕ", будем готовиться!
ТОВАРИЩИ "КРАСНЫЕ, ждите сюрпризов ;) !
Конечно готовимся, не идти же нам с голой.......... руками на доты Паши Тура, хотя всё как всегда соберётся само и в последний день :lol:
СИНИЕ ....... УРА УРА УРА :D
0 - 0
Спринтер из Севастополя от 5 км до полигона и обратно будет стоить 40 - 50 грн, с человека, при полной заполняемости или 700 - 800 грн. Как договорюсь.
Чета дорого...мы на спринтере в Судак ездили за 900 грн...т.е 50-60 грн с человека
в школьное из севастополя тоже ездили мерседесом 22 местным за 1100 грн...
до бахчисарая можно думаю и подешевле найти...
0 - 0
Чета дорого...мы на спринтере в Судак ездили за 900 грн...т.е 50-60 грн с человека
в школьное из севастополя тоже ездили мерседесом 22 местным за 1100 грн...
до бахчисарая можно думаю и подешевле найти...[/quote:2hwsx2dq]
Ну можно, но это заранее договарившись, а если взять дикого в субботу спринтера. То гораздо дороже. Есть телефон судакского перевозчика? И сколько он возьмет до Бахчисарая?
0 - 0
все координаты по "судакскому спринтеру" у Фокса или у Палестины
0 - 0
Чего нам флудить зря? Коалиция Бундесвера провела тренировку, отработала слаженность и готова единым фронтом выйти погонять всяких там окапывающихся "спецназеров"! :lol:
Все как обычно - встали цепью и "хох-хох-хох"! :twisted: Кованным сапогом (ну или плотно зашнурованным ботинком :D ) растопчем "краснопузых"! :lol: