0 - 0
Орги, у вас карта неверно сориентирована. И обозначения сетки тоже. Если ее печатать и потом разворачивать так, чтобы все читалось, то юг оказывается на севере (то есть сверху). Квест какой-то, прикладываешь компас и среди мелких букв пытаешься определить квадрат твоего нахождения. Предлагается переработать этот момент.
Да, именно так и есть! Карта делалась под Грузию и направление было сознательно изменено, чтобы ландшафт и расстановка позиций больше соответствовала истинной. Развернуть, конечно, дело не сложное, но вот переписывать сетку не охота совсем. Так что пусть остается как есть.
0 - 0
ВНИМАНИЕ!
Завтра (в субботу) выезжаю на полигон. Поэтому регистрация закроется завтра утром. Кто не определился путь поторопится.
Всех жду на полигоне в 8:30. Построение для КРАСНЫХ на КРАСНОМ мертвяке. Построение СИНИХ на СИНЕМ мертвяке. Начинается в 9:15. СТАРТ игры в 10:00.
0 - 0
СОГ "Ястреб"
2-3 чел.
Горка
РФ
0 - 0
Есть места в топике от Севаса-на 10человек от 5км...стоимость 40грн-туда и обратно...кто хочет обращайтесь в ЛС/Ася 239366428/МТ +380999142625
0 - 0
Севастополь
МИРАЖ
пехота
2
0 - 0
Всем спасибо! Регистрация ЗАКРЫТА :)
Всех жду на полигоне. На переправе через село Красная заря. Завтра. Регистрация теперь в телефонном режиме.
068 48два 9два 4два Вадимир
0 - 0
сорри за ошибку в командовании 2 Эдельвейса :oops:
0 - 0
Добрались с полигона, тоже неплохой экстрим.
Но что касаемо игры - на полигоне был первый раз, очень понравилось огромное пространство для действий, наличие господствующих высот для облегчения руководства. Жаль погода подгадила.
Что касается правил, то мое мнение - надо упрощать, очень много групп пораженных различными способами, как раненых так и контуженных. Сам наблюдал как в горячке боя перевязанные начинали вести огонь, а это значит что народ либо не читал правила, либо ... надо вводить ограничения типа попали в руку - с этой руки не стреляешь, попали в ногу перевязали и ползай ;) дальше. Ну в общем это уже на усмотрение оргов.
Что очень не понравилось - боец, правда к сожелению не спросил из какой команды, в гражданской куртке, доказывающий мне что это у него разгрузка такая :shock: Куртки такого образца на вооружение Советской/Российской Армии не поступали :D
Ждем-с так сказать продолжения, только в равной численности!
0 - 0
Совершенно согласен с замечаниями Кары по поводу правил. Классический Milsim на порядок проще и, что самое главное, логичнее.
0 - 0
Дождик подпортил общее впечатление от полигона и игры :(
Правила - вроде норм, но в полной мере их оценить не получилось ввиду короткой длительности игры.
По форме - на сборе команд пока решили оставить 2 формы - флора и горка, разгрузки и другая снаряга не регламентируются - это уже следующий этап.
каждая команда которая хочет участвовать в коалиции высказалась по поводу уже используемой и планируемой к закупке формы. мне лично приятно было увидеть давно знакомые команды а также тех с кем до этого играть не приводилось.
наличие гражданских элементов одежды - это гонево, я с этим согласен. на следующем мероприятии было бы логично ужесточить допуски по дрескоду (2 типа формы)
информация для организаторов
во первых, большое вам человеческое спасибо, что взялись за организацию этой игры!
по тому что я видел, если сейчас сделать игру с таким дрескодом(2 формы) то людей будет за Россию в 2 раза меньше, но при этом 3 Симферопольские команды уже определились и занимаются централизованной закупкой формы, так что количество допустимо-антуражных игроков на мероприятие с участием России должно получиться не менее 50 человек. на этой игре нас было около 80ти(могу ошибатся +-10)