0 - 0
почему так мало фоток по игре выложили :shock: ?
кто фоткал - а-уууу!!!
0 - 0
от лица нашей команды, добавлю:
- Вадик выздоравливай!!! (мы лично, по приезду, треснули перцовки в особо крупных размерах. никто из команды не заболел).
- по раненым поддержим правила Милсима.
- всем респект и уважуха,но НАТО было реально мало.
- считаем что проект стоит раскачивать и место неплохое.
- Русские объединяйтесь! даешь березку на лето!!!!!
0 - 0
Не знаю захочет ли сторона СИНИХ реванша. Но если он будет, то игра уже будет только по приглашениям, и только с механами.
✖ СИНИЙ ДЕКАБРЬ ✖...
Знаешь, Вадим. У меня четыре механы, да и в команде по паре на бойца найдётся. Так что для нас это требование выполнимо. НО. Может всё таки будем действовать более плавно? Например, на ближайшей игре жёстко запретить для КРФ все ДПМы, флектарны и вудланды? Ну а бункера уже следующим этапом?
0 - 0
Не знаю захочет ли сторона СИНИХ реванша. Но если он будет, то игра уже будет только по приглашениям, и только с механами.
✖ СИНИЙ ДЕКАБРЬ ✖...
Знаешь, Вадим. У меня четыре механы, да и в команде по паре на бойца найдётся. Так что для нас это требование выполнимо. НО. Может всё таки будем действовать более плавно? Например, на ближайшей игре жёстко запретить для КРФ все ДПМы, флектарны и вудланды? Ну а бункера уже следующим этапом?[/quote:2ig9jd57]
Эти штуки и на этой игре были запрещены :) Просто в связи с тем, что световой день очень короток, пришлось делать игру без общего построения. В начале игры увидел одного русского во флектарне (штурмана уазика). Он сразу одел каску СШ 40 и куртку от горки и стал выглядеть сидя в автомобиле вполне аутентично. Обещал не вылазить из авто, обманул :) Остальных товарищей в гражданке и АКУхе просто не видел, а когда мне поступили жалобы сразу направился на поиски. Обнаружил и сделал замечание. Странно, что НИКТО из русских не пожаловался на это мне.... жалобы на внешний вид исходили исключительно от СИНИХ.
PS Игра будет по приглашениям и не факт что Синий декабрь... может СИНИЙ Январь или СИНИЙ Февраль...
Игра уже будет серьезной. :)
0 - 0
мы лично, по приезду, треснули перцовки в особо крупных размерах.
:( мде..
0 - 0
для 74ки самый дешевый вариант Element - 14$
у меня АКМ :)