Промок... Приехал домой... помылся... разобрал вещи и слег. Температура 38.3. Давление 95 на 60. Пульс 100. Голос пропал... горло отекло. Говорить не могу, тока пишу.
За Красных регистрировалось от 94 до 126.
По моим подсчетам приехало около 100 +/- 5.
Приехали все зарегистрировавшиеся команды. И даже свыше. Не зарегистрированными, за КРАСНЫХ, в игре участвовали "Черные Аисты" г.Красноперекопск. Сколько я заметил, где то 3-4 человека. Обращаюсь к ним: Платили или нет не помню. Но Взнос для незарегистрированных команд 20 грн с человека. Как и было оговорено заранее. Так же замечание по дресс-коду на игру. Это игра сбор команд ВС РФ, а не талибов или ваххабитов.
Так же замечание человеку в АКУ, в пуснынках НАТО и мотоциклетной куртке "КИСС". Не та сторона в таком "прикиде" ходит... не та... А диверсанты-ряженые на игре не разрешались. Мотоциклетная куртка, это не разгрузка и не бронежилет. Ответ на замечания организатора, "И чёу?!", это не адекватный ответ. Не позорьте имя уважаемой команды. Ибо из уважаемой, она таким образом станет нежеланной для всех крупных страйкбольных игр. Да и внос еще не все сдали (могу ошибаться).
Было замечено поголовное не знание правил этой игры и правил страйкбола в общем. Раненые отстреливались, перевязывались сами бантиком на шею. Ранения не отыгрывали, чем приводили в заблуждение противника, который не знал раненые это лежат или спрятавшиеся... Это самые строгие замечания, мелких было еще больше. Будьте ответственней, чтобы с вами было приятно играть, не только противнику, но и союзникам.
Лично маклаудизма не заметил, но жалоб было много.
Взносы со стороны КРАСНЫХ сдали 58 человек. ~26 откосило. Где то 16 человек обещало отдать позже.
Пользоваться содержимым цинка не разрешено, тем более присваивать ;) Не хорошо ребята, надеюсь недоразумение. Левых людей на полигоне кроме охотников, не было. И они обходили нашу территорию стороной.
А в общем МОЛОДЦЫ!!!! Разье... али в П..у! Поздравляю с победой! :D
Спасибо водиле УАЗА! Спас!! Не выбрались бы, без тебя! Надеюсь вознаграждение окупило затраты. ;) Африка спасибо, что привез спасателя!!!
Спасибо Паше Туру, за координацию действий КРАСНЫХ.
Спасибо чижику за организацию санитарной службы, возможно именно это помогло оперативно привлечь подкрепление на окончательный штурм последней нашей позиции.
И Спасибо всем!!!!!
СИНИМ! Спасибо за стойкое сопротивлению погоде и противнику!
Заметил незнание правил данной игры. Исправляйтесь. Знание правил иногда идут в прямое преимущество. Особенно когда знаешь, что, чтобы умереть, нужно чтобы тебя добили. А не сразу идти в мертвяк. Больше ничего добавить не могу :)
Больше ничего не могу вспомнить... поплохело.. ложусь спать... позже допишу полный отчет.
На игре было 45 человек за НАТО в начале игры.
Почти все взносы сдали, или обещали донести, ибо в связи с дождем быстро уехали.