0 - 0
единственное почему с ней до сих пор не бегаю в страйке,повторюсь это рация...к ней страйкбольные неподходят...есть одна модель и то процент что заработает где-то 10-20...рисковано запороть гарнитуру просто...та и стоит эта рация как пол настоящей радейки...но настуящую естественно не поюзаешь в страйке...вот ща и думаю альтернативу...если все получится в итоге то запончу обязательно:):):mrgreen:
вроде как россияне писали что она нормально стыкуется с Еской. (Yaesu). все ж дешевле чем боевую брать
0 - 0
Привет братскому народу Украины с далекого острова Сахалин!
Наша команда занимается моделированием современной РА и хотелось бы использовать БЖ 6Б23 с УМБТС (молли), но к сожалению не можем найти фото ни бойцов именно в этом БЖ ни фото реплики.
Буду весьма благодарен, если кто либо из добропорядочных господ предоставит мне возможность увидеть фото этого бронежилета.
0 - 0
С УМТБС выпускались вроде бы только реплики.
Выпускались собственно производителем, компанией "Техинком", специально для страйкболистов, сейчас такого предложения у них на сайте нет, видимо не пользовались спросом.
0 - 0
Как считаете, можно ли использовать 6Б43?
0 - 0
Для моделирования собирательного образа мотострелковых батальонов в составе бригад.
0 - 0
нет, не покатит. 23й + 6Ш112.
а вообще, вы бы на airsoftgun.ru задали вопрос. нам тут в Украине всё не так видеться )