0 - 0
Череп не переживай. Я сейчас собрал уже файлов 100 разных существующих в реале не читерских индивидуальных укреплений. Сейчас уже две модели в работе и себе делаю башню поворотную но ее недели три буду ваять - там все серьезно.. Привезу на ближайшую большую игру - покажу :). Будет Вам реконструкция - вместо пластиковых окон и надувных дзотов.
Выйдем на новый этам оборонительной войны. Даешь УКРЕПРАЙОНЫ и линии МАЖИНО :)
0 - 0
Выйдем на новый этам оборонительной войны. Даешь УКРЕПРАЙОНЫ и линии МАЖИНО :)
Во! Вот это дело. Если Паша взялся за что-то, то результат будет архи удивительным. :) С нетерпением ждём.
0 - 0
оооо :shock: .....понеслось!!!! :mrgreen: ....хотели-получите,распишитесь :)
0 - 0
Паша не боитсЯ контузия в башне. Когда её обвяжут вязанкой около 100 штук корсар -3 или жуков и взорвут :D . Всё по правилам страйкбола. Выдернуть чеку одновременно из 50-ти страйкбольных гранат. и т.п. :mrgreen:
0 - 0
чтобы обвязать нужно сначала подойти. как показывает практика - без яркого читерства это практически нереально :)
надо на такое укрепление еще камеры поставить чтобы все записывали.
0 - 0
чтобы обвязать нужно сначала подойти. как показывает практика - без яркого читерства это практически нереально :)
надо на такое укрепление еще камеры поставить чтобы все записывали.
У меня будет камера в башне с телевизором - но она смотреть будет назад - чтоб враги не подкрались :)
0 - 0
Тур я с тобой :D :D :D :D :D :D :D :D
0 - 0
...так тебя будут отвлекать 50 человек, а один засунет тебе в амбразуру гранату), как в финскую войну. Или прямым выстрелом ракетой снарядом М-31 калибра 310 мм, как при штурме Берлина, прямо с земли прямой наводкой. :)
А так вообще крутая затея, но хорошо оборудованая огневая точка в современной войне живет не долго.
Не хватает шагающих танков. :mrgreen:
0 - 0
Лично я давно хочу на свой Газ-69й придумать обвес и поворотную башню с пулеметом и пушкой на основе гранатометных выстрелов! :? Тока вот надо ли??