0 - 0
Также набираем ШТАБ. Нужны 1 наблюдатель - пулеметчик /пулемет я дам :)/, зам нач. штаба и радист.
Если не будет добровольцев - выберем на построении в добровольно-принудительном порядке.
каков количественный состав штаба в целом?
Любое. Чем больше - тем лучше. Всегда не хватает людей которые не воюют - а руководят.
А один активный командир - по эфективности - как 10 бойцов на игре.
Минимум - нужно 1 наблюдатель /охрана/ + 1 радист + 1 начальник штаба + 1 зам.
Чтоб можно было контролить все, держать оборону штаба и оперативно принимать решения.
Еще нужно по хорошему одну команду на Санитаров.
Они должны идти второй линией в атаку. Не давать захватывать и добивать раненных и по возможности выносить раненных с поля боя - слаженно с прикрытием.
Реально - самая нужная команда - по этим правилам.
Вызывайтесь желающие.
По хорошему надо даже две команды САНИТАРОВ от 4 до 10 человек в каждой.
0 - 0
Командующий должен быть антуражным...
0 - 0
Irish Volunteers г.Севастополь
в составе 10-13 чел
Мотострелки
Горка
АК серия
0 - 0
СПЕКТР, Симферополь
29 чел.
РДГ с широким спектром задач
Горка, Флора, КЗС, каски СШ-40, советские разгрузки...
АК серия
0 - 0
Из прочитаных сообщений понял что на собрании капитанов решили принять для коалиции комки Флору и Горку я только за
но одно меня смущает давайте уже в командах будем в одной форме а то получится что в пример мы играм с СПЕКТРОМ и у нас
не группа штурмовая или спецуры а черт знает что. Это только мое мнение!
0 - 0
Из прочитаных сообщений понял что на собрании капитанов решили принять для коалиции комки Флору и Горку я только за
но одно меня смущает давайте уже в командах будем в одной форме а то получится что в пример мы играм с СПЕКТРОМ и у нас
Да, вот именно от этой ситуации тотального разброда мы и планируем уйти. Но это процесс не быстрый... :?
0 - 0
Poison » 2009-11-12 22:06
На собрании капитанов мы решили постепенно переходить с того что есть к флоре, а как переходной момент - горка и флора, все же необходимо какое-то время и средства для этого. Так что первая игра будет в том, что есть.
И хотя мне лично больше нравится горка, все-же будем покупать флору как общекоалиционную. А на других играх - каждая команда в своём.
0 - 0
да что за бред.
чем горка не антуражна? почему спецназ должен во флоре бегать если в реале бегает в горке? это чё парад я не пойму. вроде так стремимся к реализЪму..
такой же бред нас одеть в горку Экзот предложил. до сих пор ору....