0 - 0
Если не секрет, какой броник собираетесь использовать? Фабричный или сампошив, если фабричный, то какой?
Мне приглянулся "Шериф", но уж очень дорого(
0 - 0
Жилетку утянул с работы,в планах обшить брезентом и пропитать эпоксидной смолой для прочности,в игре броник малось странный как минимум,живот открыт и тд,в общем пытаюсь создать образ как на третьей картинке:)
0 - 0
Отлично смотрится, обшить брезентом и пришить лямки и будет как на картинке))
0 - 0
Сталкер -новичек-в основе штормовка времен СССР,джинсы,рюкзак городского типа,гранатный подсумок,велосипедные перчатки без пальцев,портупея и кобура c клеймом за 1986 год...надо же совпало,-и противогаз ""хомяк""-в планах присобачить фильтры боченки по бокам. вместо водки бутылка уксуса:D
0 - 0
Ну думаю самого обычного нейтрала сделать проблемы не будет. Джинсы, ветровка, Противогаз может вообще не на лице, а сбоку быть, как антураж, кроссовки или берцы, из оружия думаю лучше что-то АК серии. Всё-таки, наверное, по легенде это легче и дешевле достать чем тот же МП-5 или ЛР-300. Хотя тут уже сам игрок решает, кого он "реконит". Но тематика очень интересна, надеюсь она найдёт своё место)
0 - 0
я так посмотрел на быструю.
молодцы парни, отлично и главное антуражненько все.